1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по регистрации.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sesharim, 3 дек 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    Существует сайт www.rutel.mobi, я повесил дизайн, но при регистрации возник вопрос, почему на дефолт шаблоне выводятся ошибки, комментарии, вообщем отладка при регистрации, а когда по умолчанию ставлю мой шаблон, он при регистрации кидает на главную, не написав, зарегистрировался ли человек, или нет, никакой отладки. Я очень прошу, ответьте пожайлуста. ;(
     
  2. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    логи ошибок php посмотри, наверняка ответ там есть
     
  3. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    Если бы - сервер кривой до аута.
    Клиент выбрал его потому, что там прошивок на сотовые на 20Гб. Выручите, пожайлуста, подскажите. Изменил на дефол дизайн, работает. В чем причина?;(
     
  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Вы же сами ответили на свой вопрос. Проблема в шаблоне если вы все упомянули.
    Посмотрите через firebug какие ошибки выдает на нестандартном шаблоне. Посмотрите также какие скрипты подгружаются в шаблоне, а какие в расширениях. У меня бывало конфликтовали... ;)
     
  5. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    FireBug берем здесь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/downloads/file/37452/firebug-1.2.1-fx.xpi
    Как вариан можешь поставить CommunityBuilder там есть альтернативная форма логина. Заодно можеш создать профиль юзеров с большим количеством полей ...
     
  6. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    Спасибо ребята за совет, установил, полезная штука.
    Но я знаю, что подгружается. ;(
    Там меню JS файлы подгружает.
    Сообщения то выводятся в html, что же может быть ошибкой? Честно, в ступоре я. ;(

    Добавлено через 8 минут
    Это Joomla 1.5, может какой то <jdoc> не прописан?
     
  7. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    Есть идеи?:) выручите, поделитесь. :)
     
  8. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Это скорее всего проблема с модулем "Login" посмотри внимательно какие у тебя на него стоят настройки и вообще что за модуль. И вообще по идее если ты не менял модуль регистрации и компонент com_user все должно работать как часы.
     
  9. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    Вот-вот, и я про тоже. Сборку сливал с офф.сайта, на localhost работает как часы, на хосте с офф.темплетом работает как часы, меня шаб, всё, никакой отладки.
     
  10. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Тогда это все меняет!
    То есть хотите сказать на localhost все работало? А потом перешли на сервер и перестало?
    Ну во первых и это надо было указать в начале темы: версию JOOMLA

    Во вторых проверьте пути которые прописаны в configuration.php
    Быть может у вас неправильно прописан путь к tmp и регистрация не происходит (вряд ли)
    Так же проверьте!!!!!!! что ваш шаблон новый имеет правильные права!! сравните права с официальным шабом и поставьте.
    Может быть так что в шабе свой модуль регистрации и ему не хватает прав.
    Также ошибка может быть в самом шабе.
    А еще проверьте версию PHP и MYSQL чтобы они удолетворяли тех. требованиям Joomla
     
Статус темы:
Закрыта.