1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставка кода счетчика

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mordaspp, 3 дек 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mordaspp

    mordaspp Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Не отображаются счетчики при вставке кода в mod_custom

    Погода и курсы в порядке, проблема только со счетчиками.
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    попробуй mod_php
    у меня с этим модом все отлично.
    мод выкладывал извольте поискать... (даже вроде я выкладывал)
     
  3. dantess

    dantess Прохожие

    Любой счетчик и любой код стоит на том, что предложили выше. Проверено. Даже гугль это воспринимает....
     
  4. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    создаль отдельный "чистый" модуль и туда код всунь. Или напрямую в шаблон ... ;)
     
  5. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Лучше так!

    Лучше всего впихнуть код ручками в index.php своего шаблона, потому что при создании нового модуля и вставки кода туда только некоторые люди кроме кода в поле ввода правильно настраивают чекбоксы настроек и включают кеширование, выключают интегратор мамботов, и прочую байду от которой потом число запросов к базе увеличивается в несколько раз и начинаются тормоза в загрузке сайта.
     
  6. Kostushko

    Kostushko Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Счетчик может не отображаться если во ремя вставки его в модуль включен визуальный редактор, он просто при таком варианте не сохраняется.
     
  7. vovanenok

    vovanenok Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    У себя код счетчика в шаблон поствавил

    Объясняю как ставить счетчик

    1.входишь в админку

    2.нажимаешь на окно сайт (вверху)

    3.выбираешь графу шаблоны сайта

    4.нажимаешь редактировать html

    5.открывается редактор (вставляешь код) лучше внизу ставить.

    6.сохраняешь.

    7.Все счетчик готов
     
    Aleksis_III нравится это.
  8. mordaspp

    mordaspp Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Путем прямого редактирования index.php, я вкурсе, так же создавал отдельный html и цеплял его врапером.
    Попробую вышепредложеным модом php
     
  9. city21

    city21 Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А можно поподробнее.Так и не получиось.У меня не появилась статистика.И где она должна появиться?
     
  10. Viking73rus

    Viking73rus Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Нужно вставлять код в простом редакторе. WYSIWYG редактор отключи, поставь вместо него простой.
     
Статус темы:
Закрыта.