Помощь [help]RadioMod

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 2 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Вот у меня есть интернет радио, точнее я создаю, и я взял модуль для shoutcast-a все выводиться кроме песни которая сейчас играет, и которая играла раньше. Может кто сталкивался? Могу выложить файлы сюда, могу их коды:)
     
  2. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Выкладывай, если конечно этого модуля тут нет, погляжу что к чему...
     
  3. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    С тобой проблемой я разобрался: на будующее, надо чтобы песня была подписана.

    Вот сайт _smilefm.ru почему-то русские песни выводяться закорючками.

    Добавлено через 46 минут
    тех. поддержка радио сказала что в сторонние модули надо вставить строчку:
    Вот фаил:
     
  4. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Так чтьо гуру не поможете?
     
  5. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Так как я вижу результата нет.... тогда готов заплатить тому кто сможет настроить русский язык:) в разумных ценах:)
     
  6. Lvivskyj

    Lvivskyj Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Выложы весь скрипт архивом, я посмотрю и попробую исправить.
     
  7. Diablos

    Diablos Прохожие

    Топик стартер а ты не думал что это проблема самого шоуткаста ? Для линукса решения траблы нет, для винды на офсайте выкладывали патч.
     
Статус темы:
Закрыта.