[Плагин] Caffeinated Content for WordPress Plugin v3.3.5 NULLED

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем dantess, 2 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. dantess

    dantess Прохожие

  2. Limmer

    Limmer

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    45
    с виду очень интересный плагин, особенно видео на сайте автора впечатляет
    http://kansieo.com/demo/

    кто-нить его тестил, работает ли он с русским?
     
  3. zloba00

    zloba00

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    34

    added:

    плагин занулен не до конца, во все посты добавляется ссылка:
    Код:
    <a href='http://kansieo.com'>Caffeinated Content for WordPress</a>
    Ну так хоть описалово запостили, чё делает ... для чего:
     
  4. alexzh

    alexzh

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    88
    а может вставляются из файла links/links 2.txt или links/links.txt и надо просто заменить
     
    allmystatus, touchble и zloba00 нравится это.
  5. zloba00

    zloba00

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    34
    да, действительно, дело было в этом. :)
     
  6. touchble

    touchble Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    51
    на денвере должен с яхуансверс работать? или нужен какой то ПХП модуль?
     
  7. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97

    в видео, кстати, об этом упоминается ) что строки редактируемы )


    UPD С русским как бы работает. другое дело, что оч мало контента там, откуда он его дергает
     
  8. XPert_RU

    XPert_RU Писатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А настроить на русскоязычный контент реально?
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.568
    Симпатии:
    852
    Буквально на 1 пост выше ответ на твой вопрос.
    Проблема не в том, чтобы заставить работать, а в том где взять ему контент на русском =)
     
  10. Snout

    Snout Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    Этот плагин берет контент на answers.yahoo.com, там больше 30-ти языков но русского нет.

    Кем был занулен плагин? ТС-ом?
    Что имеено было изменено?
     
Статус темы:
Закрыта.