Помощь [help]DataLife_Engine_v.7.3_Nulled_by_M.I.D-Team(проблемка)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ЧЕРНЫЙ, 1 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ЧЕРНЫЙ

    ЧЕРНЫЙ Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    проблема такова,в разделе добавления новостей,нажимаю загрузка файлав на сервер,файл загрузил,а точнее фото,нажимаю на линк фотки,и в строке новости добавления высвечивается такой тег:[attachment=10],а не тег на картинку...Подскажите как можно,сделать что бы тег на картинку показывало?

    вот если что скрин.там где первым обьведено мне нужно чтобы там было такое что и в низу,приблизительно заранее благодарен!

    Посмотреть вложение 2008.bmp
     
  2. nick885

    nick885 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Панель управления - Настройка системы - Настройка загрузки файлов на сервер - Расширение файлов, допустимых к загрузке убрать jpg и png
     
  3. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    или просто запретить загрузку файлов если она Вам не нужна, тогда картинки нормально будут закачиваться
     
  4. ЧЕРНЫЙ

    ЧЕРНЫЙ Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    нечего не выходит

    ребята не вы ходит,а ваши способы вобщее не загружает файлы на сервер,просто картинки у меня то грузило,мне нада когда я нажимаю вставить выбранное что бы не показывался такой теГ [attachment="цифра"] а приблизитльно такой Тег [thumb=left][img=left]http://http://flyfm.ru/uploads/1227765765_1.jpg[/img]
     
  5. nick885

    nick885 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
  6. Paffy

    Paffy Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    В той теме к сожалению тоже ни к чему не пришли....
    Проблема осталась.
     
  7. ЧЕРНЫЙ

    ЧЕРНЫЙ Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    проблема осталась

    да действительно проблема осталась,слушайте а может где-то нада исправить в файлах движка что то может кто знает в какои и какой файл отвечает за это?
     
  8. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Я догадываюсь в чём дело- файл file.php в нём происходит разбор запроса со строки 685. И он неверно определяет тип и заносит не в ту таблицу запрос.
    Есть координальный способ-
    из
    PHP:
        if (elmnt.id == 'file') {
         
    insertfile('[attachment='elmnt.value ']');
         
    insertfile(wysiwyg);
        }
    сделать
    PHP:
        if (elmnt.id == 'file') {
         
    insertthumb('{$config['http_home_url']}uploads/posts/' elmnt.value);
         
    insertfile(wysiwyg);
        }
    Но тогда все нельзя будет присоединить ничего, кроме картинок.
    Т.к у меня всё нормально работает шаманить вслепую не имеет смысла. Если оч надо- в личку, посмотрю что к чему, хотя если Хортица не разобралась...
     
  9. ЧЕРНЫЙ

    ЧЕРНЫЙ Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    этот способ не помог :bc:
     
  10. deli6z

    deli6z Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    у меня такая я же проблема. и налокалхосте пробовал и на хостинге, тоже самое.
    вставляется этот не понятный тег и проблема не решается.
    помогите плз.
     
Статус темы:
Закрыта.