[Операционки] Удаленное подлючение в туже сессию Win 2003

Тема в разделе "Софт", создана пользователем foxman, 1 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    Есть проблем не знаю как решить при подключение к серваку(Win 2003 server R2) через удаленный раб стол захожу в другую сессию тоесть вижу голый рабочий стол а не софт запушенный у меня как от этого избавиться? чтоб зайти и видеть то что именно выводиться на экран тоесть попасть в туже сессию.
     
  2. mmmax

    mmmax Прохожие

    у меня та же ситуевина.. есть решения?
     
  3. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45

    просто перезагрузить
     
  4. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Как вариант заходить под админом, тогда всегда попадаеш в одну сесию
    Для ХР СП2 mstsc /console
    Для ХР СП3 mstsc /admin
     
  5. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    при таком решение он создает 2 сессию под админом, тоесть Администратор
    Администратор1
    Вариант перезагрузки не катит это же сервер вы что!!!
    Вопрос открыт..
    Или я что то не так понял? :)
     
  6. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    а вы попробуйте у меня катит
     
  7. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    Да я вкурсе что катит !... я говорю что перезагружаться нельзя!!!! Сервер кластерный и на нем висит еще много чего. В общем ребут нельзя!!! :)
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Народ, а вы не пробывали при отключении не обрывать соединение а нажимать КАК ПОЛОЖЕНО на крестих в правом верхнем углу экрана ремоте десктоп? :confused: Наверное не пробывали потому что когда вы делаете это КАК ПОЛОЖЕННО то у вас выскочит окошко что сессия разрывается но при следующем подключении вы подключитесь в ту же сессию и варианты "ок/отмена".
    Но даже если вы по какой то причине завершили сессию неправильно то что вам мешает после входа в другую сессию запустить таскменеджер и на вкладке сессий принудительно разорвать предидущее подключение а потом разлогинется под вновь созданной сессией и переподключиться заново? тогда он вас снова КАК ПОЛОЖЕННО подключит к той сесси с которой вы закончили в прошлый раз.
    Вся ваша проблема появляется из ничего. Программы тоже можно из таскменеджера закрывать завершая процесс но почему то так никто не делает, так не нужно и завершать ремоте десктоп соединение абы как и проблем не будет :confused:
     
  9. adamsmith

    adamsmith Писатель

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Установите RAdmin на сервер и себе на на компьтер, и тогда вы будете видеть именно тот стол, который сейчас запущен.
     
  10. IgVan

    IgVan

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    Я так понял тут проблема в другом: чел локально залогонен на сервер и хочет попасть в ту же сессию по RDP. ИМХО, никак. Надо закрыть локальную сессию, зайти по RDP открывай что надо, а потом не разлоганивайся, в общем, смотри что Lift советует.
     
Статус темы:
Закрыта.