Проблемы с модулем "новости"!

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем kinho, 1 дек 2008.

  1. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Здравствуйте.

    Проблема такая; На главной стоит модуль новостей.
    версия ABO 4.0 nulled
    Когда кликаешь на раскрытие новости, то открывается страница с подробной новостью вида: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59 с шаблоном главной страницы.
    Что это за папка /index/ появляется :nezn:.
    Папки index не существует естественно!

    Из-за неё не показываются картинки, ибо становятся вида: http://mysite.ru/index/images/news.gif .

    Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема!
     
  2. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Чтоб ссылка на полную новость перешлп в раздел "news" нужно размещать заголовки в field_1 ... field_99, но не в field_0
     
  3. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103

    Сделал новый шаблон для главной. Теперь запускаю модуль новостей из field_1.

    Всё равно вид ссылки: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59

    ПОМОГИТЕ!
     
  4. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
  5. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Да, да... тока не могу понять где что не так.
    У кого-нибудь было такое???
     
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    у меня не было.
    рекомендую купить лицензию!!!

    а если серьезно, попробуйте поставить систему локально - так же ли она себя поведет? если да, то 99% кривой нулл. попробуйте нулл вот отсюда http://www.nulled.ws/showthread.php?t=81243 там делал ПРОФИ ;)
     
  7. mrsonik

    mrsonik Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    10
    попробуй вот этой прогой Multi Replace поискать во всех текстовых вайла и везде этот путь, или же в конфиге!!,

    пиши в личку обусудим ес че
     
  8. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    И ЕЩЁ! есть один нюанс!

    Путь на новость: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59
    формируется, когда в настройках включено ЧПУ.

    Когда отключено, формируется нормальный путь. НО! мне не желательно отключать ЧПУ!
     
  9. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    такое впечатление, что ты вообще не читаешь, что тебе пишут. :read: а если читаешь, было бы нефигово, если бы отписывался о проделанных действиях. ага? а то, словно в пустоту пишу. вощем, дело твое.

    ps ты даже не написал - локально она себя так ведет или на хосте, а это уже 2 большие разницы.
     
  10. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Да, конечно. Чего-то я не подумал.

    Вобщем так.

    1) Ошибка такая и на денвере и на хосте.
    2) Null стоит нормальный... тот, что посоветовал Jaarg
    3) Сейчас пробую найти путь такого вида в модуле "новости".

    Больше ничего пока не придумал. Жду ваших мыслей.