1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Не понятная проблема, весь форум сломался

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Гульсина, 1 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Нашла на одном форуме, как можно изменить отображение подписи юзеров в сообщениях, т.е. в место точек хотела картинку.
    в глобальных шаблонах - signature_separator


    Код:
    <br /><br />--------------------<br />
    <div class="signature">$sig</div>
    Запросила бэкап БД сначала за 30 ноября, теперь за 28 ноября. всё равно эта ошибка
    Код:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_global.php on line 1072
    в самом конце та сама строка, не понятно мне это...

    Код:
    //===========================================================================
    // <ips:Redirect:desc::trigger:>
    //===========================================================================
    function Redirect($Text="",$Url="",$css="") {
    $IPBHTML = "";
    //--starthtml--//
    $IPBHTML .= "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\"> 
    <html xml:lang=\"en\" lang=\"en\" xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\"> 
    	<head>
    		<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=<% CHARSET %>\" /> 
    		<title>{$this->ipsclass->lang['stand_by']}</title>
    		<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2; url=$Url\" />
    		$css
    	<script type='text/javascript'>
    	//<![CDATA[
    	// Fix Mozilla bug: 209020
    	if ( navigator.product == 'Gecko' )
    	{
    		navstring = navigator.userAgent.toLowerCase();
    		geckonum  = navstring.replace( /.*gecko\/(\d+)/, \"$1\" );
    		
    		setTimeout(\"moz_
    востановили файл с 20 ноября, теперь эта ошибка.

    Код:
    Fatal error: Class 'skin_global_11' not found in /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/sources/ipsclass.php on line 2168
    открыла файл он вообще пустой(((
     
  2. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    Что-то ты перемудрила! Перед тем как что-нить глобальное делать - делайте бэкапы.
     
  3. iSQUARD

    iSQUARD Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    16
    а какие изменения в файлы вносила???
    ты базу откатила, а файлы используются с изменениями....
    удалить изменения в файлах и откат базы :)
     
  4. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    Бекап БД тут тебе не нужен нужен бекап файло,
    а вообще первая ошибка была в синтаксисе пхп неожиданный конец функции, т.е потеряла где то скобку } или еще какой знак, вторая ошибка класс функции не прописан нигде доковырялась без знаний
     
  5. IntenT

    IntenT Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    Там вроде можно к дефолтному значению вернуться
     
  6. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
  7. SkracheR

    SkracheR Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Бекап получился корявый, надо было сделать в phpMyAdmin
     
  8. foxtrialer

    foxtrialer Постоялец

    Регистр.:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    53
    Ну ты же видимо по инструкции все делала, теперь сделай по той же инструкции только начиная с конца и меняй все обратно.
     
    e88kim нравится это.
  9. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Раньше всё нормально было, я думаю проще откатить все файлы к примеру на 1 ноября, и установить новый стиль, вот только проблема, стили не заагружаются, всё время показывает что файлы пустые, пробовала на штук 15 стилей.
    До этого сделали бэкап на 20 ноября (на файлы) форум работал, в админке ковырялась всё тоже нормально было, а вот примусь редактировать шаблон так сразу чистый лист и любимая ошибка, а в этот раз восстановили (т.е. во второй раз за одни сутки) просто обновила кэш, и на тебе красоту

    Fatal error: Class 'boards' not found in /home/s/studiokl/studio-klass-forum.ru/public_html/index.php on line 579
     
  10. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Скачала с клиент центра, пошла ставить с нуля
     
Статус темы:
Закрыта.