Помощь [help] Hacking attempt в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем lifediz, 1 дек 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Поставили двиг, начали ставить двиг (7.3), поставили (всё нормально), поставили почти до конца модуль блоги появилась новость от пользователя support(такого юзера не существует) с текстом новости Hacking attempt, остальные новости удалились, удалили эту новость от сапорта, через минут пять появилась ещё одна новость от editor(тоже такого нет) с текстом новости Hacking attempt

    Ненашел в поиске, может плохо искал, прошу помочь, как решить проблему?:-]
     
  2. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    а вообще у меня такое было уже, вот только тогда был так е юзер support но писало что Illegal content detected и все, не удалить новость, и юзера ибо его как бы и нету, но через базу новости в данном случае прекраснно удаляются, и возвращаются новости(у них автоматом скидывает модерацию, и их не видно, только в админке), но потом опять появляется....может ли это быть из-за установки мода? или может в чем то другом причина? потому что в прошлый раз даже моды поставить не успел....
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    У меня такое было на нуле от медмена:( Пришлось залить файлы на хост от масимы и сделать повторый апдейт базы (в конфиге ставил что версия движка 7.2 и запускал upgarade), мне помогло
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    смотри здесь:
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=723929&postcount=265
    вроде как в нуле масимы помогает
     
    lifediz и Goodcat нравится это.
  5. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    Строчка была, удалил, посмотрим как будет дальше, я так понял в ней говорится что если дата определенная прошла (она там указаная типа) то убдет такая фигня....ужос короче мужики...
     
  6. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Непомогло, опять выскачило... может ещё где-то есть? чтоб удалить...
     
  7. alex_richi

    alex_richi Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    сегодня ночью при попытке ограничить пользователей в правах, запретил публикацию "группе пользователи" на главной и такая фигня тоже началась, "хакинг атемпт" и ппц, база похудела на 30 метров, бекап поднял, но не помогло, потом уже методом научного тыка(стал возвращать назад по пунктам) нашел откуда такой косяк.
    до этого на 7.0 такая же фигня была, вот тока память подвела меня и трахался пол ночи, а как восстановил вспомнил:)

    lifediz, погляди может запрещена публикация на главной в свойствах какой-нить группы, начиная от пользователей

    зы. и все новости с первого дня стали без модерации:eek:хотя большинство добавляется админами
     
  8. VETERCOM

    VETERCOM Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    у меня такое било при смене шаблона на сайте
     
  9. sanek131287

    sanek131287 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    так кто нибудь знает как решить проблему? Подскажите плс.. а то реально заколебала эта ошибка...
    кстати, у меня есть также лицензия ДЛЕ, как то хотел установить хак в лицензию, нужно было заменить файлы некоторые, после замены в лицензии тоже выходила данная ошибка... так что если пользуйтесь лицензией, и устанавливаете дополнительные хаки - делайте бэкап файлов, которые заменяете...
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Если пользуешся лицензией то павзи на сайть офдвижка и всё. Чё тут то просить помощи?
    Как это так получаеться, что при смене скина двиг запрашивает введения пароля и логина. Это гониво. Пользуюсь давно даным двигом и первый раз слышу такое.
    Ставьте двиги провереные и которые взяты туть. Если вы не туть взяли это дело, то нам ваши проблемы решать нестоит. Так как мы их незнаем.
    :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.