Перехватить вызов прямой mysql_query()

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем StirolXXX, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    Как можно осуществить онное?

    Есть код, все супер... Но моды которые пишуться не всегда используют класс - кривости кодера.

    Как-бы все-равно эти самые запросы посчитать?
     
  2. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Никак, потому что функцию переопределить нельзя.
     
  3. kuka4a

    kuka4a Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    6
    Посчитать можно только если mysql_query засунуть в обертку, которая и будет вести подсчет.
     
  4. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    кукача, я так и делаю :) Просто быдло кодеры есть... :(

    Вирдекс, а как вам APD модуль для ПХП? :) он умеет, да вот только нен везде есть...
     
  5. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Проще быдлокодерам по голове настучать..

    пс. я не Вирдекс :D
     
  6. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    Упс, Бирдекс :)

    Ну не так и проще - копий движка скачано 60,000 а модов 5000 и быдло-кодерами - 4500 :)

    Дык а когда где-то надо что-то поправить - хочу облегчить себе задачу :)
     
  7. HatoL

    HatoL

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    36
    может обработать все файлы с модами какой-нибудь Си/Perl/PHP функцией, заменяя все mysql_query() на что-то типа
    PHP:
    $db_abstract->build_query()
    ?
     
  8. Simpson

    Simpson

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    36
    как разовый вариант - настроить мускл, что б он запросы в логи записывал. загрузили страницу - в логи посмотрели. логи почистили - следующую страницу грузим...
     
Статус темы:
Закрыта.