1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

mod_joomulus Облако ТЕГов на Flash для 1,0,х и 1,5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем dantess, 30 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. dantess

    dantess Прохожие

    mod_joomulus Облако ТЕГов на Flash

    [​IMG]
    mod_joomulus Облако ТЕГов на Flash

    Перейти по ссылке

    имеется версия для 1.1 и для 1.5


    Вопрос-как подружить с русским?
    Для водпресса сделано
     
  2. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Может быть скинуться по паре ВМЗ!? и попросить когонить русифицировать его?
     
  3. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Какую версию? для 1.0? или 1.5?
     
  4. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
  5. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Gentle и mmka нравится это.
  6. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    kmike, Gentle и JESUS нравится это.
  7. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    Вот такую ошибку выдает "500 - Layout "blog" not found".

    И еще подскажите как он работает? Он все слова берет из всех статей расположенных на сайте?

    вот такую адресную строку он показывает, после клика
    Перейти по ссылке

    но она не работает... может это из-за джомловского СЕФа? ))
    Если ввести вот так, то всё работает...
    Перейти по ссылке

    как починить?
     
  8. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Есть новый уже давно... называется jvclouds... намного лучше... сделано моим знакомым... я ему помог добавить отображение во flash... хотя изначально был сделано для текстового отображения...

    в поиск... (скорее всего не по нулледу)
     
    Gentle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.