1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[HELP] Белая траница при установке

Тема в разделе "IPB", создана пользователем sesharim, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    При установке выскакивает белая страница вот тут
    Код:
    http://site.ru/forum/install/index.php?p=install&sub=settings
    Права выставлены правильно.:nezn:
     
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    А хостинг соответствует требованиям скрипта ?
     
  3. VirusH9k

    VirusH9k Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    У меня такой-же трабл когда доходит до skins
     
  4. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    26
    У меня папок почему то не хватало в нулле довыдова. А вообще включаем показ ошибок или просим хостера) И смотрим чё вам там пишет.
     
  5. VirusH9k

    VirusH9k Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    А как включить?
     
  6. Cepera51

    Cepera51 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    66
    Создайте в корневом каталоге файл .htaccess с таким содержимым:
    Код:
    php_flag display_errors On
    php_value error_reporting 7
    На ibresource есть целая тема
    http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=3135&

    У меня была подобная проблема, ошибка была Allowed memory size... т.е. не хватало выделяемой памяти на выполнение скриптов.
     
  7. VirusH9k

    VirusH9k Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Памяти хватает с головой, IPB не ставиться, но прекрасно ставиться трекер, и vBulletin
     
  8. Pilot_x

    Pilot_x Писатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня эта проблема решилась просьбой хостеру,увеличить выделенной памяти на выполнение скриптов до 12мб.
     
  9. VirusH9k

    VirusH9k Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    У меня под хост выделено более чем 1024 мб.

    (ставиться всё вподряд кроме IPB)
     
  10. Antares

    Antares Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    16
    вопрос не в месте под хост, а в объеме памяти под выполнение скриптов (оперативы грубо гря)
     
Статус темы:
Закрыта.