Модуль голосавание

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем masterby, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Собственно купил netcat 3.1 standart и модуль форума.Нужен модуль голосование,может кто то поелится взамен на модуль форума или другую услугу.Либо подскажите как с нулёнки перенести его можно.Спасибо!
     
  2. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    221
    Перед инсталляцией системы в папочку install/sql/ положи файлик module_poll.sql, а в папку netcat/modules/ помести папку poll. Все это брать с нулленной версии. И запуская install :ay:
     
    masterby нравится это.
  3. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Спасибо всё работает.Ещё вопрос а возможно ли поставить модуль только уже на установленную систему?Если да то опишите подробно пожалуйста.
     
  4. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    221
    Думаю, что возможно. Попробуй то же самое, только потом выполни module_poll.sql, например через phpMyAdmin
     
    masterby нравится это.
  5. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    приобрёл я модуль Голосования.Не могу разобратся как вывести голосование в макет дизайна какой функцией его можно вызвать что бы он был в шаблоне?Спасибо!
     
  6. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Код:
    ".s_list_class(x, y,"&isTitle=1&recNum=1")."
    где x - ID раздела с с опросами (число перед разделом см. карта сайта), y - ID шаблона "опросы и голосования" в разделе (см. закладку используемые компоненты в разделе - число перед названием шаблона "опросы".), &isTitle=1 - переменная для указания, что активный опрос выводим в макет, как элемент страницы, &recNum=1 - выводить одно активное голосование. Остальные настройки в настройках модуля.
     
    masterby нравится это.
  7. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Спасибо,всё выводится но проблема такая кагда жмёш голосовать оно пересылает на поиск а не голосует.Если зайти в раздел опросы то там всё голосует нормальна.В чём может быть проблема?
     
  8. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Уверен, что правильно выставил номер раздела?
     
  9. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Да вроде всё правильно выставил,кагда выставил id шаблона опросы форма всавсем пропала выставил id компонента в разделе всё показывает но та проблема что я писал выводит на поиск.Что делать?
     
  10. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    То, что я назвал Х - у тебя соответствует номеру раздела голосований, а не номеру раздела поиска?
     
Статус темы:
Закрыта.