[Помогите] Ошибка

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем materiya, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Следующая проблема.

    устанавливаю WP на Denwer, например test2.ru, наполняю сайт. потом если переношу его на другой компьютер и импортирую базу, то при запуске например test5.ru (новая папка с сайтом) сайт редиректицца на test2.ru(старая папка с сайтом).

    В sql-запросе меняю все встречающиеся test2 на test5, импортирую еще раз - то же самое.

    Удаляю всё из папки test5. Запускаю test5.ru - редирект на test2.ru остался :mad:

    Кто-нибудь стыкался с таким?
     
  2. Sect0R

    Sect0R Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    43
    Переносишь на денвер?
     
  3. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Раз ты удаляешь все файлы из папки test5 и редирект всё равно происходит, то проблема с настройкой денвера. Тебе наверно в этот раздел.
     
  4. the_pimpest

    the_pimpest Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    а случаем после всех этих нехитрых процедур, перезапускать сервак не пробовал?
     
  5. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Да, на Denwer

    Добавлено через 31 секунду
    Ну конечно, само собой. еще и раз 15:)
     
  6. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Вот здесь не очень понятно, как test5 может редиректится на test2 на новом компе, если сайта test2 на нем нет? А если все-таки есть, посмотри какая база прописана конфиге test5.
     
  7. DkWix

    DkWix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    30
    Попробуйте просто перед переносом сайта в настройках блога указать новый адрес, а потом уже переносить (настройки-общее-адрес блога)
     
    materiya нравится это.
  8. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    да я базу специально создаю с таким же названием
     
  9. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    и с таким же логином и паролем...? поподробнее весь процесс опишите, если все делается на одном компе, базу естественно нужно новую...
     
  10. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Да, и логин и пароль тот же. А делается, говорю же, не на одном компе, переношу на другой. И если перенести в папку с идентичным названием - нормально, если в другую - перекидывает на папку с названием как на старом компьютере.(немного каламбура:))

    Добавлено через 4 минуты
    О, вот это помогло.
    Перенес еще раз. Очистил кэш, работает. Спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.