EzRealty 5.2.2 NULLED + модули

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем smls, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Ну, вот, как обещал, мой собственный русик. Не судите строго, делал лично под себя.
    русик
    По поводу плагинов в папке OTHER ADDONS
    JoomFish contentelement files.zip - это файлы для компонента
    JoomFish, чтоб была возможность делать переводы в мультиязычном сайте при помощи этого компонента. Файлы копируются непосредственно в папку administrator/components/com_joomfish/contentelements
    После копирования у вас выборе переводов из админки должны появиться ещё шесть строчек, касающихся EZRealty.
    NokKaew contentelement files.zip - не знаю точно, но похоже, что это то же самое, только для другого переводчика.
    plug_ezrealtytab_1.2.zip - как мне сказали в сервисе EZ этот плагин используется только с билдер комьюнити.
    Если вам не нужно ни одно ни другое ни третье - смело игнорируйте эти фичи...:D:D
    Добавлено через 20 минут
    Насколько я знаю, подобных клссификаторов нет в природе. Но в этой системе они и не нужны. Если заполняет один человек из админки, то сначала нужно создать эти параметры. Кстати, важна только два: стейтс и локалити. Создаются сначала все "стейтс" (я у себя назвал "области"), потом создаёшь города, при этом программа спрашивает, к какой области этог город относится.
    Есть третий параметр, "район". Он независим, в поиске не участвует, но отображается в адресе. И задаётся непосредственно при регистрации объекта.
    Если же заполнение объекта идёт через фронт-энд, вначале выскакивает огромное предупреждение, чтоб агент проверил, существует ли данные город и область, в случае отсутствия - предлагается сначала создать.
    В общем, с системой достаточно легко и просто работать. Правда, я убил месяца три, пока во всём разобрался...:D:D
    ЗЫ. Я ещё не сказал о параметре "страна"... Я его пока не использую. Но, при необходимости, можно создать иерархию по четырём парметрам, легко переименовов их на свой лад...:yahoo:
    В общем, если есть вопросы - задавайте, что не буду знать - спрошу у разработчика! Как я уже говорил, ребята отзывчивые...;)
     
    allmomente нравится это.
  2. allmomente

    allmomente

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    23
    Спасибо за подробный ответ. Классификаторов нет - это очень жаль. Компонент хороший, но такие классификаторы - это очень важный момент. Представляете сколько в среднем городов в одной области? А в каждом городе еще и районы есть... Руками всё вводить- полгода пройдет...

    А возможно ли вообще каким-то образом такой классификатор сделать? Если кто-то знает подскажите как. Я может и сделал бы... Или руками всё вводить, а потом из базы экспортировать?


    Приволжский федеральный округ
    Кировская область
    Нижегородская область
    Оренбургская область
    Пензенская область
    Пермский край
    Республика Башкортостан
    Республика Марий Эл
    Республика Мордовия
    Республика Татарстан
    Самарская область
    Саратовская область
    Удмуртская Республика
    Ульяновская область
    Чувашская Республика
    Северо-Западный федеральный округ
    Архангельская область
    Вологодская область
    Калининградская область
    Ленинградская область
    Мурманская область
    Ненецкий АО
    Новгородская область
    Псковская область
    Республика Карелия
    Республика Коми
    Санкт-Петербург
    Сибирский федеральный округ
    Алтайский край
    Забайкальский край
    Иркутская область
    Кемеровская область
    Красноярский край
    Новокузнецкая область
    Новосибирская область
    Омская область
    Республика Алтай
    Республика Бурятия
    Республика Тыва
    Республика Хакасия
    Томская область
    Усть-Ордынский Бурятский АО
    Читинская область
    Уральский федеральный округ
    Курганская область
    Свердловская область
    Тюменская область
    Ханты-Мансийский АО
    Челябинская область
    Ямало-Ненецкий АО
    Центральный федеральный округ
    Белгородская область
    Брянская область
    Владимирская область
    Воронежская область
    Ивановская область
    Калужская область
    Костромская область
    Курская область
    Липецкая область
    Москва
    Московская область
    Орловская область
    Рязанская область
    Смоленская область
    Тамбовская область
    Тверская область
    Тульская область
    Ярославская область
    Южный федеральный округ
    Астраханская область
    Волгоградская область
    Краснодарский край
    Республика Адыгея
    Республика Калмыкия
    Ростовская область
    Ставропольский край
    А городов получится несколько десятков тысяч... И это- только Россия...
     
  3. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    А смысл?... Написать можно всё, что угодно, вот только ст0ит ли?
    Эта система устроена по другому. База заполняется постепенно, непосредственным агентом, выставляющим объект. Программисту нужно лишь уточнить, в каком виде и с каким дроблением агенту удобнее представить объект. И нужно учитывать возможности системы. Здесь заложено всего 4 уровня дробления:
    страна - если Вам не нужна больше ни одна страна, кроме России, смело переименовывайте её в ОКРУГ;
    штат - именуете ОБЛАСТЬ;
    локалити - соответственно ГОРОД;
    Это те параметры, которые зависимы и участвуют в поиске.
    Четвёртый параметр - независимый, в поиске не участвует, задаётся непосредственно в описании объекта, его можна обозвать РАЙОН, или ДЕРЕВНЯ...
    Больше опций для дробления нет.
    Дописать, я думаю, можно, но нужно будет переделывать и код и структуру БД... Не знаю, ст0ит ли...

    Так вот, эта система организована по образу и подобию самой Жумлы. Прежде чем ввести материал, статью (объект) - надо ввести, определить раздел и категорию (всё, что я описал выше).
    По сути, агент заполняет формуляр объекта из бумажного формуляра, где есть все данные. Его нужно только обучить, чтоб прежде чем вносить данные он проверял, существует ли город и область в БД сайта. Если нет - сначала пусть создаст их, а потом заполняет сам формуляр...
    В принципе, нет ничего сложного, и, вместо огромного выпадающего списка городов и весей, в базе будут только те места, где у агентства существуют объекты на продажу или аренду... Мне кажется это удобней и не засоряет базу...
     
  4. w1ze

    w1ze Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Ну, вот, как обещал, мой собственный русик. Не судите строго, делал лично под себя.
    русик


    - а гденьть кроме рапиды есть?
     
  5. w1ze

    w1ze Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Никто под себя не переделывал? чтоб убрать обязательное поле "спальни" и прочий бред.

    И ещё никто не переделывал под коммерческую недвижимость? т.е. тут считай под квартиры и т.д. а в коммерческой там другие нежеле кол. туалетов и кол. комнат
     
  6. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    А где надо? Адресок дай - я залью...
    А то и прямо на мыло или через скайп... Он всего 170 кб весит... В раре, наверняка и того меньше...

    Добавлено через 3 минуты
    А в чём проблемы? Там и переделывать особо не надо... Отключаешь ненужные опции через админку, в настройках, более того, никто не мешает в тех же настройках переименовать необходимые параметры (легко делается в языковом файле)
     
    w1ze нравится это.
  7. w1ze

    w1ze Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    хотяб на депосит залей, а то рапида маст дай..

    на любой файлхост кроме рапиды кароче =) где есть "рабочая" фри-скачка
     
  8. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    ОК! Держи на депозите

    http://depositfiles.com/files/xn4n5q7ht
     
  9. w1ze

    w1ze Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Залил на сайт, (joomla 1.0.12)

    проблемка при добавлении объекта =(

    Что это? =(

    Добавлено через 11 минут

    заливал твои файлы, с ними при добавлении объявлений выдаёт ошибку. в чём может быть трабла?

    Добавлено через 15 минут

    залил на сайт, показывает зябр-кадабру, видать кодировка не та, что делать?
     
  10. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    103
    Там при включенном визуальном редакторе ошибки при добавлении объекта выдавались (и в предыдещих версиях тоже такое было). И ещё когда картинка больше установленного размера, то первое объявление не добавлялось. Если добавить одно с маленькой картинкой, то последующие объявления уже добавляются нормально. Х.з. почему, но в этой версии уже ничего искать не буду. Т.к. уже нулл версии 5.2.6 практически готов, вот в нем и буду ковыряться.
    Пересохранить языковой файл в нужной кодировке и всего делов.
     
Статус темы:
Закрыта.