1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не отображаются новости на главной J1.5.8

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Allure, 25 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Не отображаются новости на главной J1.5.8. Пару раз наново устанавливав данный скрипт ничего не помогла ХЗ... в чем проблема. :nezn:
     
  2. ewrut

    ewrut Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    56
    Ты апгрейдил со старой версии?
     
  3. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Нет! Только что поставил! С 0! Поставил компонент блогов iDoBlog там все нормально работает. А тут ничего нет!:confused:
     
  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Если установил чистую Joomla то откуда они возьмутся?
    и вообще никакой информации не написал. как устанавливал? на денвер? на хостинг? как прошла установка.
    мы что телепаты тебе?
     
  5. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Установка прошла отлично, останавливал на хостинг з апаче. Пока решить проблеиу решил так: взял отобразить содержимое категории. Но меня это решение не устраивает.

    PS Джумлу устанавливаю не первый раз. Но такое первый раз получилось. Попробывал установить J1.5.7 полет нормальный, такого глюка нет.
     
  6. kifitim

    kifitim Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    проверь, в главном меню у тя по умолчаню какой компонент стоит?
     
  7. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    По умалчанию стоит главная страница. Только что обнаружил еще один глюк не отображается на сайте пункт меню "внешнее посылание" хотя стоит как включеный.

    Кривая версия...
     
  8. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Не знаю ни одну версию в которой бы так перевели...
    даю ссылку на русскую версию joomla 1.5.8
    Перейти по ссылке
     
  9. red_rascal

    red_rascal Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    navicat малюсенький модуль, выводит новости без проблем.
     
  10. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Так а новости не отображаются только на главной странице?

    В остальных разделах новости есть?
     
Статус темы:
Закрыта.