[Операционки] Трабл с ХР

Тема в разделе "Софт", создана пользователем menedzher375, 25 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. menedzher375

    menedzher375 Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    Устанавливаю, прогу для фотоаппарата Canon-винда (хр) выдает instali.exe запустить не можно не найден фаил master.ini. Подскажите как быть с этим.
     
  2. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    версия винды какая?
     
  3. menedzher375

    menedzher375 Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    винда XP SP2
     
  4. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Винда чистая или какой-нибудь зборки типо зверя?
     
  5. menedzher375

    menedzher375 Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    чистая, только удалял вирус
     
  6. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    А винда причем? Скрин приложить невозможно? Дырявый установчник и все!
     
    menedzher375 нравится это.
  7. menedzher375

    menedzher375 Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    что делать?
     
  8. antidote

    antidote

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    42
    Заглянуть сюда
    хttp://software.canon-europe.com/
     
  9. menedzher375

    menedzher375 Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    да был я здесь, с этим софтом и есть трабл,это винде надо моск вправлять.
     
  10. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    а попробуйте создать нового пользователя и сделать то, что делали раньше и отпишитесь
     
Статус темы:
Закрыта.