Перенос базы из ShopCMS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем TerminalHead, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TerminalHead

    TerminalHead Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как можно решить проблему переноса товаров при переезде сайта на другую цмс.

    Сейчас сайт на ShopCMS, но хочу перевести на другую т.к. в этой цмс нет возможности прикреплять к товарам файлы, да и вообще она кажется не достаточно перспективной - к ней нет плагинов и поддержка осуществляется не достаточно оперативно и качественно.

    Новую цмс еще не выбрал, но на выбор может повлиять возможность переноса туда базы из ShopCMS, т.к. товаров уже достаточно много и вбивать их заново - очень большая работа.
     
  2. mitNick

    mitNick Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    1. shop script (free\pro\premium) = максимально простой перенос базы

    2. выгрузка каталога в CSV, средствами ShopCMS, загрузка в одну из многих CMS, умеющих импортить CSV

    3. http://elbuz.com/home = на это стоит перейти изза предлагаемого разработчиками функционала

    вопросы по платной реализации №1\№2 = можно в личку
     
  3. alexmir

    alexmir Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    18
    Я бы на твоем месте сначала определился с цмской а потом чето мутил дальше, а в принципе многие цмс работают с CSV.
     
  4. voooz

    voooz

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    41
    CSV только, с sql базой импорт-экспорт с ShopCMS более геморней...
     
  5. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    -

    Сообствено, никто не придумал способ для того чтобы базу с Shop Script перекинуть в Shop CMS, пробывал файл csv конвертнуть этой прогой http://www.emmoth.com/csv2sql.php, не помогло...
     
  6. Toxicx

    Toxicx Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Из шоп скрипта отлично csv и так подходит для ShopCms. Не надо ничего конвертировать.

    А вот может кто-то подскажет как перекинуть базу из ShopCMS в VamShop/ShopOS?:)
     
Статус темы:
Закрыта.