Замуравали Демоны (домен мой)

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем SAW2, 23 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. SAW2

    SAW2

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    66
    В общем начну из далека... хотел занятся адалт бизом 4 месяца назад и в принцыпе уже достиг успехов. Нашол хост BlowHost.net который предлагает... сами посмотрите что если перейдете на сайт, кстати нашол на уважаемом адалтфоруме в подписе одного из учасников (непомню уже кто) зарегил акк, купил у них домен и первое время было все нормально до тех пор пока по личным обстоятельствам я несмог вовремя заплатить за хост (7-10 дней прострочил) вся инфа на хосте осталась целой и невредимой а вот ROOT они мне отрубили. Раньше была связь по аське а сейчас глухо - все сапорты молчат даже не видно что они в асе сидят . Так вот - как можно перетянуть домен с ихнего акка без ROOT-доступа и без акка у регистратора домена (как они говорили это - еспы регистраторы домена, но регил у их сапорта) на другой акк, хост?
    :bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc:
     
  2. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    что из вашего сообщения вобще ниче не понятно... причем щдесь рут к домену? насчет домена напишите им с просьбой выслать инфу куда и с какими данными заходить... если жомен у естов то их вроде как прикрыли и куда домены отправятся неизвестно
     
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    вопрос действительно некоректен.
    Если я вас правильно понял, то вам достаточно переписать в домене DNS
     
  4. SAW2

    SAW2

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    66
    да, я знаю что достаточно было бы переписать NS сервера, но такой возможности НЕТ! (так как я регил хост вмести с доменом через сапорта этого хоста). А по поводу ROOT-доступа то это просто объяснение предществовавшей проблеммы. В обшем вопрос такой - как перетянуть домен без возможности изправления NS сервера.
     
  5. shako

    shako Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    если зареганно на их данные и мыло - то никак, это их домен. Вариант только ловиить сапорт, как в аськах так и на форумах.
     
    SAW2 нравится это.
  6. SAW2

    SAW2

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    66
    в общем проблемма решена :yahoo:. Дело в том что сапорты поменяли аси и мыла свои из за большого колличества спама на них и просто забыли меня предупредить :D. Тему можно закрыть!
     
Статус темы:
Закрыта.