Вопрос по шаблону №12

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Quake_SS, 23 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    Такая возникла проблемас шапкой:
    нарисовал в фотошопе шапку, но немогу её правильно вставить.
    Порядок действий был такой:
    1. Создал шапку в фотошопе по размерам tmpl12_logo+tmpl12_t2(main)_hat_bg

    580+247

    2. В имейдж реди разрезал на эти 2 файла.
    3. Скопировал изображения в папку /images
    В результате первая часть tmpl12_logo становится нормально, а вторая tmpl12_t2(main)_hat_bg дублируется на 4 части

    Вот что получается: http://quakess.sk6.ru/

    Незнаю что делать, помогите пожалуйста:)

    Добавил файл
    Посмотреть вложение index.tpl.zip
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Надо смотреть файл index.tpl.htm
    Выложи архивом посмотрим.
     
  3. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Тебе надо, что бы вложенное изображение в ячейку не множилось, как обычно, если его поставить фоном, а показывалось только один раз, если я не ошибаюсь, надо сделать было так:

    <td background=http://.....jpg style="background-repeat: no-repeat;">

    Тогда покажется только 1 раз.
     
  4. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    пробовал, не помогает:(
     
  5. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    а каким редактором пользуешься? я например пользуюсь дримвэйвером цс3.... редактировал тот же 12-й шаблон, все нормально
     
  6. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    дримом там вобще что-то не понятное растягивается на весь экран. а в фронтпейдже норм, но такие дела

    если не сложно напиши порядок действий при смене шапки сайта.

    все молчат уже незнаю что делать))
     
  7. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    а что ты хотел? ты картинку суеш фоном замени это

    HTML:
    <table width="100%" height="155" background="images/tmpl12_t2(main)_hat_bg.gif" cellpadding="0" cellspacing="0">
    на это
    HTML:
    <table width="100%" height="155" style="background-image:url('images/tmpl12_t2(main)_hat_bg.gif'); background-repeat:no-repeat;" cellpadding="0" cellspacing="0">
    должно работать
     
  8. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    не помогло, вторая часть вобще пропала. Результат по приведённой в первом посте ссылке:(
    tmpl12_t2(main)_hat_bg.gif не отображается
     
  9. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    поэкспериментируй с этими параметрами
    <table width="100%" height="155"

    попробуй указать размеры твоих кусков ))
     
  10. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    указывал, это первое что начал делать:)
    бред какойто))))
     
Статус темы:
Закрыта.