Помощь [help] Вместо главной - статическая страница?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Max399, 23 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Всем привет, нужна помощ.
    Поиск результатов не дал.
    Нужно чтобы вместо главной страницы сайта - выводилась статическая.
    Тоесть чтобы при заходе на сайт выводились не новости а определённая страница, но при этом чтобы при заходе в категорию новостей новости были на месте.

    Заранее спасибо.
     
  2. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    66
    Пропиши в .htaccess
    DirectoryIndex твоя_страница (что-то вроде этого)
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Млина, пост пять раз прочёл, но до конца так и не понял ничего. Кстати статическую страничку вывести на главную очень легко, пример http://www.wisterx.com/
    Если нужно, могу расписать как это осуществить, но только по поводу статической странички.
    ;)
     
  4. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Править .htaccess не катит так как не то надо.
    И так обьясняю что надо:

    Допустим вот заходишь на любой сайт с движком ДЛЕ. На главной новости. А мне надо чтобы была статическая страница. Тоесть убрать новости с главной и вставить туда статическую страницу. Теперь понятно обьяснил? :)
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    А ты заходил на сайт тот что я пример дал?
    :smmne:
     
  6. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Да, но разве это ДЛЕ? :)

    А да, ДЛЕ. Расскажи ка поподробнее :)
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Такс, наверно последний раз пишу, потому как раза три точно в разных схожих темах писал это.
    Находим файл: engine/engine.php
    Вставить перед:
    PHP:
    if ($cstart 0$cstart 0;
    Вот это:
    PHP:
    //# Frimen darase
    if ($_SERVER['QUERY_STRING']==""){
    $do "static"$_GET['page'] = "indexas";
    }
    //
    Где indexas, это название страницы.
    Вот и всё собственно, работает как пить дать, сам удивляюся.
    :D
     
    desert333, Bobrov, @sms и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.