Помощь [help] не открывает новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем CasperKZ, 23 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. CasperKZ

    CasperKZ Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Переносил 3-ри сайта с одного хостинга на другой... Один айт на домене, два на поддоменах.... нечего не менял... тот сайт что на домене перенёсся нормально... а те что на поддоменах, когда в новость заходишь пишут:
    как это вылечить?!
    заранее спс...

    PS все файлы на месте
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Не туда припаркован поддомен. ДЛЕ тут не при чем
    :D
     
  3. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    После переноса у сайтов остались те же домены?
     
  4. nashmir2

    nashmir2 Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    CasperKZ, 2 дня тому испытал несколько хостингов, везде все работало когда изменял НС серверов. Возможно ты смотришь на сайт по временной ссылке?
     
  5. CasperKZ

    CasperKZ Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    так в том то и дело, что всё туда припарковано...
    вот вчера была такая странность... стоит у меня модуль Алфавит...
    так вот.. любую новость через него открываешь она открывается нормально, открываешь через обычный вывод(который DLE делает) пишет ошибку...

    Добавлено через 3 минуты
    да, всё осталось прежним!

    эм... поясни это как?!

    ещё одно... на старом хосте стоял DirectAdmin, а на новом ISP Manager.... может есть у него какие-то особенности?!
     
  6. nashmir2

    nashmir2 Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    CasperKZ , ты говорил что переезжаешь хостинга на хостинг... я подумал что ты не платишь сразу, а заказываешь тестовый доступ, а в нем дают временные ссылка типа:
    http://ыыы.s10.yourdomain.com.ua
    http://62.149.18.3/~ыыы/
    Хотя если ты прописал НС на их сервер и через 1-2 дня не работает двиг, то чет серйезней получается.
    Обратись к хостеру, чтоб включили все доступные модули пхп5
     
Статус темы:
Закрыта.