1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Капча: Вы ввели неверный код (после обновления)

Тема в разделе "IPB", создана пользователем mmka, 22 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Обновился до версии 2.3.5 NULL - DAVIDOFF
    После этого появились проблемы:

    Ставлю капчу (или рекапчу) в найстройках.
    Ввожу 100процентов правильно код на картинке (пробовал и без пробелов и с пробелами, и с регистром букв)
    вообщем пишет введеный код неверен.

    Значит пробовал решить так:
    1) ставил права 777 на все что относится к рекапче. рекапча не заработала.

    2) пробовал сменить хэши на свои однако так даже код не показал.

    3) искал в яндексе на русском, гугле на русском, гугле на англ. языках. Проблема была - решения нет (может и есть но не нашел)

    На сайт 2 неделю не возможно зарегистрироваться. :bc:
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Мдя...
    В итоге пришлось отключить капчу. Это ужас конечно, но как вижу решения проблемы нету.
     
  3. Vadim5000

    Vadim5000

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    55
    Такая же фигня, ввожу правильно, а пишет что код не верный. Пришлось отключить капчу, от ботов спасаюсь доп вопросом при регистрации.
     
  4. Mimas

    Mimas Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое в версии 2.3.6 от Maybe.

    Пробовал как на форуме установленном на локальном компе, так и на установленном на хостинге.

    Подскажите решение!!!
     
  5. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    Mimas: можешь выложить образ форума? (2 архива : все файлы + база)
    я не смог повторить ни одну из твоих проблем
    скачал 236 maybe
    поставил на денвере
    зарегил 2 пользователей - рекапча работает!
    зашел в админку\внешний\Изменить HTML шаблоны
    выбрал первый шаблон, затем добавить, вбил имя в "Или создайте новую группу..."
    в итогде создался новый html шаблон в новой группе или новом файле.


    Выкладываю свой образ
    Перейти по ссылке
    посмотри заработает ли он у тебя.
    после распаковки измени в conf_global.php $INFO['board_url'] и логин парль mysql
    залей базу (старые данные уничтожаются!)
    3 юзера (логин/пароль:( admin/admin, tester/123, tester2/123
     
    Mimas нравится это.
  6. Mimas

    Mimas Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Это вообще странно - на локал сейчас поставил нуленную версию от Давидоффа. С капчей всё в порядке - нормально зарегался, но вот создать новый HTML шаблон мне так и не удалось.

    Твой образ попробую поставить на локал (тоже пользуюсь Денвером), а насчёт кнопки высылаю скрины - может я куда не туда лезу(стаж работы с форумом 10 дней) и говорим о разных вещах...

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке
     
  7. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    правильно лезишь
    и что происходит после нажатия?
     
  8. Mimas

    Mimas Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ничего не происходит - перезагрузится и всё по старому ( если страница длинная так на начало перемотается).

    Добавлено через 23 минуты
    Ну попробовал... В общем и кнопка зработала, но только в IE, Опере и Мозилле... А в том, что использую Макстоне не работает.

    Капча в нуле от Maybe не работает ни в одном из браузеров.

    Виллен спасибо за помошь - лень ставить другие браузеры было, вот и расплачиваюсь ;) Остановлюсь на нуле от Давидоффа.
     
  9. RammsteinGestapo

    RammsteinGestapo Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    а пробывал другие сборки?,попробуй проверь php возможно какие то модули отключены или наоборот мешают,проверь работоспособность GD или новую версию PHP поставь может быть поможет :)
     
  10. Sarazin

    Sarazin Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ставил 2.3.5 давидовскую с нуля, всё работает, возможно проблема именно в процессе обновления.
     
Статус темы:
Закрыта.