Помощь Файл "HTACCESS"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kanan2008, 22 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Я сделал для себя шаблон но когда я туда запихаю Файл "HTACCESS" где .tpl файлы то .css неработает почему найти немогу помогите
     
  2. antidote

    antidote

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    42
    возможно что в файле есть команды, которые запрещены хостингом. у меня ошибку 500 дает если через htaccess пытаться менять значения
    php_flag
    php_value
    php_admin_flag

    попробуй создать пустой файл. а потом по одной строке добавляй. там 100% найдешь ошибку
     
    kanan2008 нравится это.
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    возьми данный файл из дефолтнго шаба и положи его не только в корень с шаблоном, но и во все папки шаблона. все будет норм.
     
    kanan2008 нравится это.
  4. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Наверняка у него так и есть, но проблема в другом. Скорее всего у него css файл лежит рядом с tpl файлами, а потому как в этой папке "deny from all", то css загружаться не будет.

    Нужно создать папку в ваших шаблонах, скажем "css" или "styles" и положив туда ваш style.css поменять путь к нему в main.tpl. Права доступа к папке с css обязаны быть allow form all, иначе он не будет подгружаться.
     
    Плюс и kanan2008 нравится это.
  5. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    У меня такая ситуация поставил дле и кинул папу из страницами в корень сайта но теперь при откритии этих страниц дле ругаеться что такой страницы нет и выдает другой авдрес
    пример
    при запросе этого адреса
    _http://192.168.1.1/monitoring/admin/

    выдает такое
    _http://192.168.1.1/monitoring/admin/?do=cat&category=monitoring/admin

    Как правильно отредактировать htaccess покажите на этом примере, ато у меня еще таких 3 папки :(
     
  6. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Может потому что это стороняя папка она предназначена для мониторинга серверов контры
     
  7. Root

    Root Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    в папке monitoring создай htaccess который содержит
    Код:
    RewriteEngine off
     
    viktor6 нравится это.
  8. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    У тебя сам модуль ЧПУ вообще поддерживает?

    например для папки monitoring, нужно добавить такую строчку:
    RewriteRule ^monitoring?(/?)+$ index.php?do=cat&category=monitoring [L]


    А вот сами админки модов вообще редко имеют поддержку ЧПУ
    можно попробовать еще добавить:
    RewriteRule ^monitoring/admin(/?)+$ index.php?do=cat&category=monitoring/admin [L]
     
  9. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Спасибо помогло

    Яж выше писал что этот папка(мониторинг ) постороняя и припопытки зайти на адрес
    _http://192.168.1.1/monitoring/admin/
    оно автоматически перебрасует на этот адрес
    _http://192.168.1.1/monitoring/admin/?do=cat&category=monitoring/admin
    И выдает ошибку
     
Статус темы:
Закрыта.