[Помогите] Проюлема с сайдбаром

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем krit, 22 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. krit

    krit Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    25
    Ничего не понимаю. Поставил новую тему отсюда http://www.wpbot.ru/?p=494 Вроде все нормально. Потом, вдруг, ни с того,ни с сего, при нажатии на "читать дальше" сайдбар уезжает вниз, при просмотре в мозилле и эксплорере. Все попытки вернуть на место ни к чему не приводят. Потом, без каких либо причин, опять становится на место. Может это быть связано с хостингом?
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Можно скриншот, когда съезжает
     
  3. krit

    krit Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    25
    Лучше так посмотреть http://satblog.ru/?p=250#more-250. Сейчас в эксплорере все нормально, а в firefox уехал сайдбар. Перегружаюсь в другую систему, там и в эксплорере уходит вниз. Кэш чищу.:nezn:
     
  4. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Если ты его редактировал, ты просто мог где-то не закрыть тег или еще что-то. Попробуй поставить заново шаблон(sidebar.php)(оригинал)
     
  5. krit

    krit Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    25
    Шаблон переставлял. Эффекта не дало. Поставил на другом хостинге с нуля. Пока все нормально. Но статей там 2-3. У меня такое подозрение, что какая-то статья все вышибает. Но сносить все статьи и заново ставить, что-то рука не поднимается. Да и полной увереннсти нет. Могут таблицы в статьях так корежить сайт? Но, опять же то уходит, то нет. А тему менять не хочу. Нравится.
     
  6. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Шаблон кривой, либо single.php либо page.php криво настроены.
     
  7. krit

    krit Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    25
    У человека, который шаблон выложил, на сайте он стоял почти полгода и нормально все было. Если бы сам не видел, не парился бы. Написал ему, посмотрю, что скажет.
     
  8. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    ошибка не в sidebar.php а только в файле single.php
     
  9. krit

    krit Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    25
    Вот только где она может быть? Я в пхп не очень.

    <?php get_header(); ?>


    <div id="content">

    <?php if (class_exists('bcn_breadcrumb'))
    { echo '<div class="breadcrumb">';
    // New breadcrumb object
    $mybreadcrumb = new bcn_breadcrumb;
    // Assemble the breadcrumb
    $mybreadcrumb->assemble();
    // Display the breadcrumb
    $mybreadcrumb->display(); echo '</div>';
    } ?> <div class="postwrap">
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

    <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
    <div class="posthead">
    <h1><a title="Постоянная ссылка на заметку: <?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark">
    <?php the_title(); ?>
    </a></h1>
    <div class="authorbox">
    <ul>
    <li class="postauthor">Разместил
    <?php the_author() ?>
    <?php edit_post_link('Изменить'); ?>
    </li>
    <li class="postdate">Дата: <?php the_time(' jS F Y'); ?> в <?php the_time(); ?></li>
    </ul>
    </div>
    </div>
    <div style="clear:left;"></div>
    <div class="postcontent"><?php the_content('Читать запись полностью &raquo;'); ?></div>
    <div class="postinfo">
    <div class="postcat" style="width:560px;">Рубрика:
    <?php the_category(', ') ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <br clear="all" />
    <?php
    if (function_exists('similar_posts')) {
    echo ('<h4>Похожие записи</h4><div class="rel-posts">');
    similar_posts();
    echo ('</div>');
    }
    ?>
    <ul class="Note">
    <li class="NoteRss">
    <?php comments_rss_link(__('Если Вам интересна эта тема, подпишитесь на RSS фид.')); ?>
    </li>
    <?php if ( pings_open() ) : ?>
    <li class="NoteTrackBack"><a href="<?php trackback_url() ?>" rel="trackback">
    <?php _e('Трекбэк<abbr title="Uniform Resource Identifier">URI</abbr>'); ?>
    </a></li>
    </ul>
    <?php endif; ?>
    <?php comments_template(); ?>
    <?php endwhile; else : ?>
    <h2>
    Не найдено.
    </h2>
    <p>
    Извините, по Вашему запросу ничего нет.
    </p>
    <?php endif; ?>
    </div></div>
    <?php get_sidebar(); ?>


    <?php get_footer(); ?>
     
  10. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Ошибка может быть не в самом single.php а в css, может там какое нибудь свойство для single.php некоректно задали, ошибка ведь возникает при переходе на одиночную страницу, вообщем нужно видеть все файлы.
     
Статус темы:
Закрыта.