сколько нужно ОЗУ для ТГП

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем SAW2, 22 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. SAW2

    SAW2

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    66
    хочу сделать ТГП (адалт если кто не знает) для начала решил остановится на VDS но сколько ОЗУ для ВДС надо не знаю, посещаемость сайта от 10к траффа в сутки. Подскажите плиз, хотябы примерно :bc::thenks:
     
  2. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    360
    Чем больше, тем лучше ;)
    А для начала и 512 хватит за глаза.
     
    SAW2 нравится это.
  3. SAW2

    SAW2

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    66
    скажите, а уники и неуники тратят ОЗУ или нет? Кстати сапорты хостов (ВДС) постоянно спрашивают об этом... почему (сколько уников а сколько хитов...)?
     
  4. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    На данный момент мне хватает и 256, а спрашивают потому, что их интересует частота и колличество запросов на сервак.
     
    SAW2 нравится это.
  5. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    все зависет от скрипта сайта в первую очередь
     
  6. Serg78

    Serg78

    Регистр.:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    держал на Celeron, 512Mb ram в корне одного домена ТГП. Трафа на ТГП было около 20к. При этом на том же сервере на остальных доменах было трафа около 200к в день
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Про хосты и хиты спрашивают дилетанты - знающему человеку эта информация ровным счётом ничего не скажет.

    Да и твой вопрос некоректно поставлен - VDS голая или стоит какя-то панелька, которая тоже память отжирает?

    В любом случае рациональней начинать с минимума и добавлять по мере необходимости.
     
Статус темы:
Закрыта.