Помощь Настройка watermark

Тема в разделе "DLE", создана пользователем nick885, 22 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. nick885

    nick885 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Подскажите в каком файле производится настройка параметров отображения watermark? Мне нужно опустить его в самый низ
     
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Чтобы Изменить положение Открой engine/inc/makethumb.php Найди

    $watermark_x = $image_width - $margin - $watermark_width;
    $watermark_y = $image_height - $margin - $watermark_height;

    И измени как те надо.... Допустим

    Цитата:$watermark_x = ($image_width - $watermark_width) / 2;
    $watermark_y = ($image_height - $watermark_height) / 2;

    Получим watermark по середине...
    Экспериментируй ))

    не забываем кнопочку "Спасибо" :)
     
    LarianVonLich, kazmikro, y_a и 2 другим нравится это.
  3. kanan

    kanan Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    a kak mozhno sdelat, chto bi watermark prikrepilsa random ? toest kazhdij raz v raznix mestax ?
     
  4. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    скрипт написать. там несложно думаю.
    хз)) может switch'ем получится) а варианты перебирать foreach
    я новичок, но мне кажется что так вот...
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    в том же месте, где я говорил выше. надо просто функцию прописать... довольно просто, кто знает php это ему на 5 минут. к сожалению в данном случае, я не помошник :)
     
  6. kanan

    kanan Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    znatoki, plz skazhite, kak mozhno sdelat, chto bi watermark prikrepilsa random ? ochen nado, plzzz
     
  7. y_a

    y_a Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    $watermark_x = ($image_width - $watermark_width) / 2;
    $watermark_y = ($image_height - $watermark_height) / 2;
    по чему после замены на это, место положение вотермарка не меняется?
    Можете дать код что бы вотермарк размещался вверху справо? сам не могу понять суть кода
     
  8. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    y_a и LarianVonLich нравится это.
  9. Pisck

    Pisck Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Узайц мод который знак в любое место накладывает ;)
     
    y_a нравится это.
  10. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    юзайте товарищи поиск. я прошлом году я задавал такой вопрос. и мне здесь помогли. работает решение безотказно. так что - search... :read:
     
    y_a нравится это.
Статус темы:
Закрыта.