Нужна помощь

Тема в разделе "PHP", создана пользователем g-prime, 21 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    дравствуйте! Сделал вывод новостей из админки на сайт, но получается бред, тоесть:
    [​IMG]
    И как вы видите вторая строчка анонса новостей, не хочет выравниваться под первую.
    Я вывожу новости так:
    И в css:
    Как мне сделать, чтобы и вторая строчка новости выравнивалась под вторую(тоесть вторая строчка имела padding-left:5px; также как и первая). Заранее спасибо!
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    поставь там какие нибудь буквы и сделай их цветом под фон, чтоб особо голову не ломать.
     
  3. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    допустим юзер не увидит, а поисковик посмотрит. И получим, место слова: админкой, жадминкой(или еще что-то). Нужно что-то другое
     
  4. LEGYS

    LEGYS Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    339
    кинь пациена, можно в личку, посмотрю
     
  5. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    У меня все это на локалке, что именно тебе нужно?
     
  6. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    во первых можно сделать очень просто... делай таблицу...

    во вторых
    объясни что у тебя тут значит
    $news['id_news']
    $news['name']
    substr($news['body'],0,$numchar+$pos)
    $srttmpend

    лучше на том тексте который выведен на скрине...

    ps <span> чутток раньше попробуй поставить
     
  7. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    if(strlen($news['body'])>$numchar) $srttmpend = "...";
    else $strtmpend = "";
    С помощью этого я обрезаю новость, если она больше стольки-то символов(задаеться в конфиге), то продолжение будет выведено в полной новости
     
  8. shell

    shell Прохожие

    Замени <span> на <div> или на <p>
     
  9. skabbit

    skabbit Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    да, должно сработать.
    или можно ещё добавить в css display: block
     
  10. kuka4a

    kuka4a Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    6
    Заменить
    на
     
Статус темы:
Закрыта.