[Помогите] Проблемма WP-Cumulus

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем partizannn, 20 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Собственно проблема следующая: есть сайт и где-то 60 меток, когда активирую плагин единственное изменение которое я делая это меняю цвет текста и ставлю прозрачный бекграунд. Открываю сайт в мозилле - все работает (практически даже скорость не меняется).
    Открываю сайт в ИЕ 7 через раз грузится и переодически когда уже сайт практически загружен выдает ошибку (НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ОКНО ПОИСКА) и отменяет загрузку.
    в ИЕ 6 сайт тоже грузится но не прогружаются счетчки, и загрузка как-бы не заканчивается...тобишь типа что-то грузит и подгрузить не может.
    Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой?
     
  2. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    А без плагина в ие все работало?
     
  3. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Ну конечно, без плагина обычный вывод меток работает... Интересует именно почему может не работать плагин WP-Cumulus
     
  4. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Так как WP-Cumulus это флеш, может в браузере проблемы с его отображением, может флешплеер не установлен. В ie, если не ошибаюсь, он не встроен.
     
  5. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Я не говорил что сам флеш не отображается, плагин нормально активируется и работает но начинаются глюки с загрузкой страницы...
     
Статус темы:
Закрыта.