Как запустить парсер в red_button на Denwere?

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем garo, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    113
    Подскажите каким образом выставить настройки чтобы работал парсер в red_button на DENWERE:bc::bc::bc:
     
  2. TheFuel

    TheFuel Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    А разве на официальном сайте не написано, что это невозможно?
     
  3. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Упс. а я не знал, что это невозможно, поэтому запускал его и оно работало. Нет ничего невозможного. Денвер такой же сервер как и другие. Правда ничего и делать не надо. Парсер нормально запускается.
     
  4. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    113
    Запускаться,запускается,но после того как процесс парсинга завершён тхт файла не появляется с кеями и с текстом.Не могли бы вы сказать какой у вас denwer базовый или стоят дополнительные модули.Если стоят то скажите какие?:thenks::thenks::thenks:
     
  5. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Я вообще ставил батон без настроект и все работало,
    правда давненько это было.
     
  6. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    аналогично .... ставил батон на денвер последней сборки ... особо конечно не копался..... но вроде бы без проблем заработал ...
     
  7. Zonderman

    Zonderman

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    50
    Поставь Vertrigo на нем сразу запускается :), я вчера запускал сразу запустился:ay:
     
  8. PufPufSafe

    PufPufSafe Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    ТС, внимание:
    1. Качаешь базовый пакет денвера отсюда
    2. Ставишь на него батон - для парсинга нельзя использовать версию суперпака выше 1.3, т.к. тупо не парсит
    3. Настраиваешь параметры парсинга и парсишь. Проверено, работает.
     
  9. mikle3d

    mikle3d Писатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ставишь Appserv и никаких проблем. Если надо правишь конфиги апача.
     
  10. Paligraff

    Paligraff Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    У меня Суперпак последней версии и парсит и слова и текст аж бегом :nezn:, только правда стоит оно на VertrigoServ. На Денвере скорее всего тоже пойдет, ток пошаманить нада, хотя зачем лишние заморочки...
     
Статус темы:
Закрыта.