У кого на чём стоит Vivvo?

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем gimmo, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    В связи со всякими мелкими неувязицами - интересно знать.

    У меня php 4.4.4
    apache 1.3
    всё в utf

    vivvo 4.0.3 -4.0.4
     
  2. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
    О какой Vivvo речь?

    У меня 3.5, онфигурация сервера такая же, неувязец нет

    Тестиру Vivvo 4 на PHP 5
     
  3. scripterz

    scripterz Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    на ho.ua стоит нормально.
     
  4. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    4 - пытаюсь решить есть ли необходимость в пхп5 . Я тут уже писал - невменяемо работает кука при подключении вб
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    И так. Моему Перейти по ссылке которому два года.
    Работает на vivvo 3.4 (модифицирован)

    На сервере присутствует php5
    MySQL- : 5.1
    Кодировка сайта идет win-1251
    База с почти 2мя К статей всего 8.1 МБ
     
  6. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    gimmo, вроде разрабы виввы, что то говорили на счет мертвости поддержки пхп4.
    не тестируя ты ничего не узнаешь, подними копию сайта и форума на локале, тогда все будет ясно: или это глюк скриптов или настроек сервера.
    Ты не написал про мускуль, может там проблемы?
     
  7. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    про глюки интеграции сами разрабы говорили, типо вбшники сменили что-то.
    сами вбшники говорят, что ничего не меняли уже хрен знает сколько времени.
     
  8. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Поднял на втором сервере пхп5 апач2 мускл5
    один хрен
    привинтил смф - всё пашет как дети в школу + масса возможностей модифицировать интеграцию. Теперь непонятно удастся ли в воблы перетащить юзверей с паролями... из глюков - невозможно работать с нескольких усеров с одного компа - тащит чужую куку, аж пищит...входишь усером - оказываешься админом и наоборот.

    Куки братие есть полная заднитса......
     
  9. sergeypetrik

    sergeypetrik Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    5 мускул с 5 пхой на 2 апаче. Не пашет. Поднять не получилось и забил :)
     
  10. kitorador

    kitorador Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Vivvo 4 на PHP 5 Как насчет уязвимостей?
     
Статус темы:
Закрыта.