[Помогите] Проблема с темой вордпресса.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sanj, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. sanj

    sanj Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    34
    Такое дело - у меня сайт на ворд прссе сделан для продажи ссылок через linkfeed.ru и mainlink.ru. Эти две иржи подключены к сайту.

    Все проблема в том что сайт бар в моей теме отображается не не каждой странице (т.е. на некоторых траницах боковой сайт бар не отображаетя) а он мне нужен на каждой странице. Посмотрите в чем проблема и как ее решить. Тему для вордпресса прилагаю.
     

    Вложения:

    • default.rar
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    1. open index.php
    2. ctrl+a
    3. ctrl+с
    4. open single.php
    5. ctrl+a
    6. ctrl+v
    7. ctrl+s
    8. вроде, счастья ,]
     
  3. Плюс

    Плюс Создатель

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    в третьем шаге скорее всего надо жать ctrl+c ;)
     
    Смоленский нравится это.
  4. sanj

    sanj Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    34
    Я не совсем понял - что содержимое файта index.php вставить и заменить single.php? Получается 2 файла одинаковых по содержанию, но с разными именами?

    И еще - что за команда ctrl+s - у меня она почему то не работает.
     
  5. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    1. Да получается два файла одинаковый по содержанию, так что всё вы прекрасно поняли.

    2. ctrl+s - сохранить изменения
     
  6. sanj

    sanj Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    34
    Просто отлично. Все нормально - как и хотел - так иполучиось. Но появилась другая проблема.

    В файле сайт бара sidebar.php - идет перечень:
    страницы
    рубрики
    и так длее - пониже я добавил еще одну подобную запись для продажных ссылок - така запись отображается только на главной странице - на остальных нет - как тут быть?
     
  7. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    На примере default темы для WordPress, там есть файл sidebar.php и в нем строчка:
    is_home() все, что ниже данной строчки, то будет отображаться на домашней страницы, и больше нигде. ВОт тебе мини мануал:

    if (is_home()) – Тут вы можете указать на каких страницах показывать рекламу. Возможны варианты:
    is_category() – все категории;
    is_category(1) – только категория с номером 1;
    is_page() – все записи;
    is_page(1) – только запись под номером 1;
    is_home() – главная страница;
    is_search() – страница поиска и другие;
    1 – все страницы на сайте.

    Для вывода в нескольких местах напишите if(is_home() || is_page() || is_category())
     
    sanj нравится это.
  8. sanj

    sanj Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    34
    Сколько нового узнаюшь о своем блоге.
    А можно в виде готовой строки, что б на любой странице сайта отображался, что б остальсь только в файл вставить. А то что я пытаюсь вставить либо не работает, либо вообще меню пропадет.
    Зараее благодарю.
     
  9. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    В твоей теме идет:
    значит чтобы отображалось и на других страницах, нужно найти в конце строчки:
    И заними уже добавлять код, например:
     
  10. sanj

    sanj Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    34
    Может конечно я что то не понимаю или не так делаю - но факт остается фактом - не получается - хоть тресни.

    Я выложу здесь этот файл и если не трудно подправьте его. У меня чет туговато идет дело.

    Код который должен быть отображен на каждой странице:

    PHP:
        <li><h2><?php _e('Meta''kubrick'); ?></h2>
                 <?php if(is_home() || is_page() || is_category())  ?>
                 <ul><li>
    Тут строка, какую я пробовал вставить - тут надо просто вставить код, для отображения этого участка на каждой страницы сайта.

    Заранее благодарю.
     

    Вложения:

    • sidebar.rar
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      0
Статус темы:
Закрыта.