1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по меню и отображению модулей?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 19 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    1. Создаю пункт меню "Компании" (Ссылка - Url);
    2. Иду в модуль и хочу выбрать справа привязку к меню , а там его нет...:nezn:

    Название меню :topmenu
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      5
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Опубликовать не забыл?
    Проверь название своего пункта меню: в админке название может быть одно, а на сайте и в этом окошке другое. Проверяй.
     
  3. dimon_sh84

    dimon_sh84 Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Стандартное меню используешь? или какое-то расширени?
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Опубликовать не забыл, Меню стандартное...

    Может в базе это можно глянуть?
     
  5. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    люди - чё с вами?? логично подумайте: Ссылка - Url
    от куда двиг может знать на какую вы страницу укажете? тем более что часто эти ссылки указываются на извне.
    а вообще если чуть разбираться в том как двиг прикрепляет моды к пунктам меню то нужно знать что тут всё крепится к Inemid, тоесть если вы добавили модуль к некоему пункту меню, а потом в браузере просто заменили значение итемид либо вообще удалили его то вы увидите что привязаного модуля нет!
    а в урл двиг не может делать привязку по ид.

    если нужно решение то допустим создаём в неопубликованном меню ссылки на неиспользуемую статическую страничку, и узнаём какое итемид у неё, далее будем крепить все модули к это ссылке, а как урл укажем наш адрес+ итемид от нашей навидно ссылке.
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Подскажите с какой таблицы берется этот список меню для привязки к модулям
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      0
  7. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    все данные для этого списка берутся из таблицы муксла jos_menu (както логично даже) и уже дальше идёт фильтрация по типу пункта меню.
     
Статус темы:
Закрыта.