[DLE] [7.*] RIP nakino.ru

Тема в разделе "Скины", создана пользователем AvanT, 18 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AvanT

    AvanT Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Название шаблона: Nakino.ru
    Тестировался на: DataLife Engine (DLE) 6.5
    В браузерах: Opera, IE7, Firefox
    Комплектация: CSS, TPL
    Тип шаблона: RIP
    Автор рипа: AvanT

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/164987088/nakino.rar
    http://letitbit.net/download/9b9a73400418/nakino.rar.html
    Логотип изменен, делал рип для друга :)
    В некоторых местах возможно, нужно будет что-то подправить!
     
    Imperial и nick885 нравится это.
  2. swat2008

    swat2008 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    33
    как я вижу на скрине там есть алфавит скажите плиз как его реализовать на любом ином шабе?
     
  3. AvanT

    AvanT Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    swat2008, я раньше модулем выводил, потом снял.. не нахожу на харде
     
  4. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    пожалуйста, подскажите, что за модуль сортировки по алфавиту? очень нужная весчь.
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    В версиях новых сортировка по алфавиту происходит в ручном режиме. Тоесть что бы добавить сайт в алфавитный указатель, нужно самостоятельно ввести символьный код при редактировании или добавлении новостей. Почему сложно то так выучить эту админку то? В старых это было автоматом.
    ;)
     
  6. kin-kin

    kin-kin Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Подскажите, а как вывести этот алфавит на главной , это тегом выводится или вручую надо прописывать каждую букву? Немогу понять :( версия движка 7.3
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Всё выводиться очень просто. Тоесть копируеш с любого сайта нужный тебе алфавитный указатель и всё работает.
    Тоесть сцылка будет иметь такой вид http://сайт.ля/catalog/а и так далее. Вот и всё, делов то, максимум 30 минут тратиться что бы себе его интегрировать, тоесть понравившийся и вставить туда куда хочеш.
    ;)
     
    kin-kin нравится это.
  8. GLuRE

    GLuRE Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    38
    Народ, я уже по-поводу шапки :)) Сделал в общем шапку, и хочу её вставить нормально, т.е. одной картинки.
    До top10 соединил картинки (top01-top09), нужно теперь правильно в код их вставить, и сделать так, чтобы ничего при этом не поехало и работало всё нормально.
    А то, как бы не пробовал - чёт либо белое пространство остаётся, либо шаб становится в 2 раза шире.
    Заранее благодарю, кто поможет и Thx'ом отблагодарю ;)
     
  9. AvanT

    AvanT Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Я в фотошопе, соеденял все картинки, которые образуют шапку, потом изменял, сохранял одним куском, и нарезал:)
     
  10. GLuRE

    GLuRE Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    38
    А можешь скинуть мне psd нарезки? :) Очень нужно. Дизайн клёвый, на локалку ставлю.
     
Статус темы:
Закрыта.