1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не могу заставить работать модуль highslide от joomlart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kavkaz07, 17 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Привет всем!
    стоит joomla 1.5.8
    Не могу заставить работать модуль highslide от joomlaart,
    все устанавливается как надо и плагин, а работать не работает, пишет ошибку Wrong image location. There is no image at как я понял это Неправильно прописан путь изображениям. но я ничего не менял... помогите?
     
  2. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    У highslide много модулей....какой именно?
     
  3. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    на других весиях joomla тестил? может изменилась некая спецификация или модуль для линейки 1.x.x
    Ты бы написал еще пару подробностей.
     
  4. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Ты все правильно понял.
    И твое "но я ничего не менял" это подтверждает.
    Менять - должно и нужно.
    Кчай мануал по установке Перейти по ссылке
    Там хоть и не по-русски, но все прозрачненько, да и гугль поможет.. :)

    Остальное - смотри Перейти по ссылке

    Удачи!
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    А где там регистрация что скачать этот модуль?
     
  6. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Плати бабки и регистрируйся, что непонятного от платный! :)
    Забей в поиск и может тибе повезет и ты сможеш скачать его бесплатно. :)
     
  7. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    интересно получается, сам мод можно скачать почти где угодно бесплатно, а чтоб узнать как его поставить, нужно всетаки заплатить и купить офф с документацией! весело однако!:D
    а если серьёзно то как его установить?, ведь как я понял люди ставят же и тоже качают взломаные нуленые версии....

    Добавлено через 3 минуты
    на 1.0 вообще нпонятно ничего, тут хоть ясно что нужно где-то прописать путь к изображениям... тока где....:)
     
  8. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Да что тут непонятного-то?
    Перейти по ссылке
    На скринах видно ГДЕ и КАК прописан путь...
    Перейти по ссылке

    А вообще.. для того чтоб использовать довольно тяжеловесные и вычурные решения от JA - надо дружить с аяксом, мутулсом и много чем ещё...
    Ребята "делают красиво" не задумываясь об удобстве и функциональности..
    :confused:
    IMHO

    Можешь вот ещё поковырять сборку с предустановленным модулем:
    Перейти по ссылке
     
    Kavkaz07 нравится это.
  9. mikland

    mikland Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    userguide к highslide

    Если еще актуально, userguide во вложении.
     

    Вложения:

    Kavkaz07 нравится это.
  10. Kavkaz07

    Kavkaz07 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Iron_Rat и mikland
    Конечно спасибо вам!
    Как на скринах так же и у меня выставлено, скачал инструкцию, но там сказано как этот модуль внести в материалы, а мне надо чтоб с боку был модуль на главной и показывал там картинки всякие и все! модуль есть установлен, как туда это вывести? или что-то я понял не так, то не обессудте, а объясните толком.....?:)
     
Статус темы:
Закрыта.