Как включить register_globals для одного юзера

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем index111, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Подскажите как включить register_globals только для одного пользователя.
    Isp менеджер
     
  2. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
    Зайди из под рута, там перейти на домены, выбрать нужный домен из списка, нажать третью слева кнопку на панели инструментов с подсказкой которая "часть конфига апача, отвечающая за" и добавить в открывшемся окне
    php_admin_value register_globals on
     
  3. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    А так не проще?
    php_value register_globals "on"
    в .htaccess прописать
     
  4. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
    Ну раз упомянули про испманагер, я и сказал как включить через него
     
  5. spawn_610

    spawn_610 Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    если мне память особо не изменяет оюа действия прокатят для всех посетителей сайта сразу, но на сколько я понял вопрос звучит, для одного юзера включить нуно. И мне как раз кажется что тут как раз вклчить неполучится, хотя попробовать систему настроить на фильтрацию по маку или по IP и тогда прописывать в .htaccess включение глобальных переменный, но в этот же момент могут войти и другие посетители, для которых разрешение тоже подействует
     
  6. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
    spawn_610 какому **х... маку???? Как вы предлагаете узнать мак юзера, заходящего на сайт???
    Ну а по делу, внутри секции VirtualHost по определению параметр будет работать токо для данного домена
     
  7. spawn_610

    spawn_610 Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    элементарно, поскольку каждый сетевой пакет исходящей с вашего компа несёт информацию и IP и MAC на служеюном уровне, посему заблокировать ламера который пакостит на форуме при доступе к iptables является делом нескольких секунд, чем в принципе и неоднократно пользовался
     
  8. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    Немного поправлю не php_value register_globals "on" а php_value register_globals 1 ну и если выкл php_value register_globals 0
     
  9. neon2k

    neon2k Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    HOSTER, не имеет значения. Кури мануалы...
     
  10. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    Те же яйца, только вид сбоку:)
     
Статус темы:
Закрыта.