[help] Испортил шаблон navbar

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем alitur, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alitur

    alitur Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    12
    Мудрил с шаблоном navbar, чтобы навигация в строчку была.

    И теперь не отображается на главной станице панель навигации. Может лишнего чего выкинул???

    Я говорю про панель где отображаются
    "Главная > Раздел > Тема" и т.д.

    Вот код

    HTML:
    
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
    <tr>
    	<td class="alt1" width="100%">
    		<if condition="is_array($navbits)">
    			<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    			<tr valign="bottom">
    				<td><a href="#" onclick="history.back(1); return false;"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="$vbphrase[go_back]" border="0" /></a></td>
    				<td>&nbsp;</td>
    				<td><span class="navbar"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]" accesskey="1">$vboptions[bbtitle]</a></span> $navbits[breadcrumb] > </td>
    
    <td><if condition="$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'"></if><font size=1px><b>$navbits[lastelement]</b></font></td>
    
    			</tr>
    				
    
    			</table>			
    		
    	</td>	
    
    
    </if>
    </tr>
    </table>
    
    
    
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    А что менает в админке в разделе управления шаблоном навбара нажать на кнопку возврата к первоначальному состоянию?
     
    alitur нравится это.
  3. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    alitur, помоему у тебя чего-то не хватает :),держи, переделаный навбар.
    Код:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function log_out()
    {
    	ht = document.getElementsByTagName("html");
    	ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
    	if (confirm('$vbphrase[sure_you_want_to_log_out]'))
    	{
    		return true;
    	}
    	else
    	{
    		ht[0].style.filter = "";
    		return false;
    	}
    }
    //-->
    </script>
    <br />
    <br />
    
    <!-- breadcrumb -->
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
    <tr>
    	<td class="alt1" width="100%">
    		<if condition="is_array($navbits)">
    			<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    			<tr valign="bottom">
    				<td><a href="#" onclick="history.back(1)"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="$vbphrase[go_back]" border="0" /></a></td>
    				<td>&nbsp;</td>
    				<td width="100%"><span class="navbar"><a href="$vboptions[forumhome].php?$session[sessionurl]">$vboptions[bbtitle]</a></span> $navbits[breadcrumb]</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td class="navbar" style="font-size:10pt; padding-top:1px" colspan="3"><a href="$scriptpath"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_finallink.gif" alt="$vbphrase[reload_this_page]" border="0" /></a> <strong>$navbits[lastelement]</strong></td>
    			</tr>
    			</table>			
    		<else />
    			<div class="navbar" style="font-size:10pt"><a href="$vboptions[forumhome].php?$session[sessionurl]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="" border="0" /></a> <strong>$vboptions[bbtitle]</strong></div>
    		</if>
    	</td>	
    	
    	
    	
    </tr>
    </table>
    <!-- / breadcrumb -->
    
    <br />
    lift, если много раз сохранять то к первоночальному уже не вернет. Сам проверял ).
     
    alitur нравится это.
Статус темы:
Закрыта.