Помогите установить скрипт, пожалуйста $$$

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем BoogieNights, 10 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoogieNights

    BoogieNights Прохожие

    Приветствую, уважаемые!

    Необходимо установить RSS2BLOG.

    НЕ особо профи в этом деле и что-то не выходит.
    Хотелось бы узнать за сколько сможете помочь?
     
  2. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    что именно не выходит? пиши сюда. устанавливал - до сих пор работает как часы. как поставил - месяца три уже в админку не заходил - блоги заполняются :)
     
  3. BoogieNights

    BoogieNights Прохожие

    Везет )
    А я вот пока на покупном скрипте маюсь, с привязкой к домену. Купил еще по глупости, когда не знал про эту фичу.
    Вобщем у меня получалось устанавливать предыдущую версию какую-то, а вот тут у вас нашел 4-ку и решил сделать все заново.
    Она еще с мультиинсталлером идет в комплекте.

    Вобщем заливаю все насервак, все делаю как надо, БД отдельную создаю, но мне никак не удается написать верный путь к CP и даже к FTP.

    Вобщем две главных ошибки:
    либо Неверный путь к CP
    либо на FTP говорит не залиты файлы (т.е. она их как-бы не видит, падло)

    Я готов даже немного финансово отплатить если кто поставит. НУ просто символически за помощь :)
    У меня просто нервы уже не выдерживают.

    Добавлено через 3 минуты
    А чего, правда такая клевая штучка? Нравится?
     
  4. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    17
    нужны прямые руки, помогу: ICQ 329290205
    еще вывод: может скрипт корявый :)
     
  5. fa2m

    fa2m Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
    Была такая же проблема.
    Оказалось имена файлов при заливке на хост переводились в нижний регистр. Отключил эту опцию в фтп клиенте, перезалил и все заработало. :)
     
  6. BoogieNights

    BoogieNights Прохожие

    Мне помогли и теперь все работает )
    От возможностей скрипта просто голову сносит ))
     
  7. Anubis555

    Anubis555 Прохожие

    И что, сильно сносит? Аж заинтриговал)
     
  8. RomanVT

    RomanVT Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    по версиям:
    Долго мучился с нуленой 4.5, потом снес поставил 4.0 и заработало. А 4.5 почему-то постить не хотела
     
  9. leshin

    leshin

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    65
    Скажите, а этот скрипт постит полную новость или только анонс из RSS ленты?
     
  10. all_access

    all_access Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    да там вроде куча настроек, можно полную новость сделать.
    тоже работает давно уже, в админку не залазил пару месяцев, а он всё постит и постит)
     
Статус темы:
Закрыта.