Помощь Можно ли..

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Max399, 15 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Всем привет, у меня вопрос.
    Можно ли сделать так, чтобы вот это:

    Код:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var dle_root       = '/';
    var dle_admin      = '';
    var dle_login_hash = '';
    var dle_skin       = 'iStrike';
    var dle_wysiwyg    = 'no';
    var quick_wysiwyg  = '0';
    var menu_short     = 'Быстрое редактирование';
    var menu_full      = 'Полное редактирование';
    var menu_profile   = 'Просмотр профиля';
    var menu_fnews     = 'Найти все публикации';
    var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';
    var menu_send      = 'Отправить сообщение';
    var menu_uedit     = 'Админцентр';
    var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';
    var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить';
    var dle_del_news   = 'Удалить новость';
    var dle_login_hash = '';
    var allow_dle_delete_news   = false;
    //-->
    
    </script>
    Не выводилось.
    Или это на чтото повлияет?
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    Это нужно для правильной работы ajax, почему вы не хотите чтобы это отображалось? Ваш хэш видим только если вы залогинены, адрес админки если у вас есть право на доступ в админку.

    Название шаблона можно узнать из путей картинок если захотеть или из путей до css и js.

    Или не хотите палить что это dle ?
     
  3. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Прям в точку :)
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nikak togda... mozno vynesti v otdelnyi JS, no on vsioravno budit viden... DLE jest` DLE vezde uvidish...
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Роман, ты зря... я сам за последнее время несколько раз уже видел, что было это дело скрыто... к сожалению примеры не сохранил (как-то не подумал об этом). и уменя в догонку вопрос: мы все знаем, что из этих строк некоторые скрыты от простых пользователей, так почему остальные скрыть нельзя???
     
  6. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Чтобы не выводилось, нужно убрать тег {ajax} из шаблона main.tpl, а на что это повлияет уже сказали :)
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    я не про это говорю. я сказал, раз некоторые строки убираются, почему все так же скрыть нельзя? то есть админу пусть и видно, а остальным нет...
     
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    можно попробовать чтобы в самом шабе не отображалось попробовать воспользоваться стандартными методами:
    [group=1,2,3] текст [/group]
    сам не пробовал,так как некогда и нет демки чтоб тестануть нормально :ah:
     
  9. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    в индекс.пхп внизу почти, этот код там пхп можно сделать это... а [group=1,2,3] текст [/group] только в маин.тпл будет работать!
     
  10. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    polnostju spraitat` nelzia, jesli ktoto iset cto eto za dvizok, tak ty priac` ne priac` JS vsioravno budit vidno cto eto dle, hotiaby po drugim JS failam, ID i Classam... v tegah.

    a jesli vsio perepisat`, to konecno mozno spriatat`

    takto mozno sam js zakodirovat`, i nebudit vidno... no pri dekodirovaniji opiat`ze vsio uvidiat.
     
Статус темы:
Закрыта.