Вопрос...

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Shark-w810i, 15 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Извините есть вопросец... помогите пожалуйста... например создал я сайт на хостинге который будет локален для меня.... (у меня выделенка)... если я прикручу к нему прикручу домен другой он также будет локальным для меня... ?
     
  2. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    45
    да будет, только вы не сожете, ибо днс не пропишутся
     
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.433
    Все вполне получится, прописывал для домена свой локальный ip-шник из подсети которая класически идет как локальная (типа 10.xxx.xxx.xxx) и нормально ко мне юзеры заходили из моей локалки по локальному трафику (масло маслянное получилось:) ) А вот внешние понятное дело видеть сайт не могут
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Ни кто не отменял внешние IP и динамические DNS.
     
  5. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    так а толку прикручить внешний ип? ведь основная задача у ТС - оставить сайт в локалке
    какая же уже будет локалка, если будет вписаны внешние адреса :)
     
Статус темы:
Закрыта.