u kogo problemy s "GMap" syuda...

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем myefriendsorg, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. myefriendsorg

    myefriendsorg

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    17
    i tak, nemnogo loghiki...

    berem svoy API Key:
    http://maps.google.com/maps/api_signup?url=vash_url
    i propisyvaem v nastroykax...

    1. global settings --> user fields
    2. [add field] dobovlyam strana-gorod-region-adress
    3.vozra64aemsya v nastroyki "gmap"
    4.nastraivaem "Profile Field Mapping"

    vot i vse...

    ps. v menyu user doljen propisat' svoy gorod, adress ....
     
  2. axxx

    axxx Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    а какая версия плагина у тебя?

    это я делал, но на профайле вкладка Мап пустая, карта выводится только в поиске по Гмапс наверху в меню.

    у меня Gmap Plugin v3.05 под 3 06
     
  3. myefriendsorg

    myefriendsorg

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    17
    pereproveril, u menya vse otli4no rabotaet...

    u menya toje SE 3.0.6 i plagin GMaps(nulled) 3.05
     
  4. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437

    myefriendsorg, используйте, пожалуйста, кириличную раскладку.
    уважайте собеседников.
     
  5. myefriendsorg

    myefriendsorg

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    17
    uvy, no u menya net кириличeskoy раскладкуi... u menya pc italianskiy... ibo ya italianez.
     
  6. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    может, мне для вас ещё поискать онлайн-транслитератор?!

    транслитератор
    ещё один
     
  7. lesha1992

    lesha1992 Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    проблема №2

    у меня проблема у меня карта сама не отображается что ето такое может быть все я настраивал версия карты 3.22 а версия двигла 3.15 (причём вся страница и дызайн отображается 100% отлично:(mad:
     
  8. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    вопрос такой - большие проблемы с русскими названиями городов и улиц... если пишешь латинкой - все ок, а если русскими - все время пишет "местонахождение не определено"... есть рецепт?
     
  9. lesha1992

    lesha1992 Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    мне кажется что там только на англиском надо писать иначе нет так как города страны и регионы на англиском там походу
     
Статус темы:
Закрыта.