1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

docman русификация - проблемы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Amster20, 14 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    скачал русик для docman закинул в папку components/com_docman а всё равно docman полностью на английском
    помогите кто знает как его русифицировать
     
  2. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    файл russian.php закинуть в components/com_docman/themes/default/language/
    остальные 4 файла в
    administrator/components/com_docman/language/
     

    Вложения:

    McPrag и Amster20 нравится это.
  3. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    А english.php удалять?
     
  4. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    а зачем? по идее он сам должен на русский переходить. у меня так.
     
  5. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    Из-за проблем с docman"ом перешёл на remository он сразу русский и я с ним сразу разобрался
     
  6. derMassimo

    derMassimo Прохожие

    я банально ручками правил english.php. Т.е. переводил и сразу писал фразу или слово на русском
     
  7. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    Спасибо за идею :ay:
    А вот ещё кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Я поставил remository а он в наглую везде на страницах где он используеться вставляет две свои ссылки, ладно бы одну я ещё может стрерпел а вот две это наглость, не подскажите какой файл править чтобы убрать нахрен эти ссылки? Если кому пригодиться могу помочь убрать внешние ссылки на джумла.орг и джум.ру
     
  8. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    правь файл components\com_remository\remository.html.php
    в районе 90й строки
     
    Amster20 нравится это.
  9. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    Чё то я опять столкнулся с проблемой не могу, закинуть файл в категорию components\com_remository фтп клиент выдаёт "критическая ошибка" с докманом было тоже самое поэтому перешёл remository. В другие директории файлы закидываются а в components- нет
     
  10. Amster20

    Amster20 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    118
    Так и не понял в чём проблема, решил пока забить на это
     
Статус темы:
Закрыта.