1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

iJoomla_News_Portal_2.0 проблема после удаления ижумловских "паверед"

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Akme, 14 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Akme

    Akme Творец буковок

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    113

    после удаления или изменения строчки
    Код:
    //powered by 
    if($_CONFIG['iJoomla'] == 1){
        echo "<div align='center'>".LM_POWERED_BY."<a href='http://www.ijoomla.com' target='_blank'>iJoomla News Portal </a></div>";
    }
    
    чтобы убрать ссылку внизу страницы на сайт разработчика
    получаем такую ошибку в обозревателе:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /.../.../.../components/com_news_portal/news_portal.php on line 2215

    хотя в теме http://www.nulled.ws/showthread.php?t=29427&highlight=news+portal&page=3
    это решение описывалось как рабочее :nezn:
    в чём фигня?
    - почему у меня это не работает, может подскажет кто?
     
  2. shell

    shell Прохожие

    Оставь echo пустым.

    PHP:
    //powered by 
    if($_CONFIG['iJoomla'] == 1){
        echo 
    "&nbsp;";
    }
     
  3. Akme

    Akme Творец буковок

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    113
    что то непруха видать, после этой трансформации выдаёт фронтальную часть, но с ошибкой:

    Warning: Missing argument 14 for HTML_ijoomla_news::homepage_html(), called in /.../.../www/components/com_news_portal/news_portal.php on line 835 and defined in /.../.../www/components/com_news_portal/news_portal.html.php on line 3489
     
  4. t224

    t224 Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Опять ошибка?
    хмм... попробуй тогда так:
    PHP:
    if($_CONFIG['iJoomla'] == 1){
        echo 
    "<div align='center'>".LM_POWERED_BY."<a href='' target='_blank'></a></div>";
    }
     
    Akme нравится это.
  5. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    кто знает как сделать чтобы этот компонент отображался на главной странице
    то есть когда заходиш на сайт
    http://yousuite.ru
    сразу показывался этот компонент а не статья на главной странице
     
  6. shell

    shell Прохожие

    Админка - Меню.

    Ставишь пункт меню компонента на первую позицию.
     
  7. tester1991

    tester1991 PHP МегаМозГ

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    174
    кто знает почему в опере когда нажимаеш читать дальше
    страница далее не грузиться
    хотя в мазиле и файр фоксе все нормально
    есть ли альтернатива этому компоненту
    если есть то посоветуйте что нибудь пожалуйста
    _______________
    блин что то я натворил
    теперь под надписью Самое Популярное
    пропали новости
    как их востановить?
     
  8. WolandV

    WolandV Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    по вопросу автора темы: больше, чем уверен, что допущена ошибка в синтаксисе. Представить не могу, какая связь между удалением "паверед" и всплывающими ошибками.
    А в тех строках файлов, в которых ошибки выдает, что находится? Неплохо бы код в студию.
     
  9. DreamFish

    DreamFish Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    22
    Блин,а у меня вообще не устанавливается :(
     
Статус темы:
Закрыта.