[Наши релизы] Продукты VIPBABLO

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем DOKTOR_666, 9 ноя 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    собственно ....
    VIPBABLO Генератор Сателлитов
    офф сайт - _ttp://vipbablo.ru

    что-то на серче про сие тварение поперли позитивные отзывы ... типа нормальный контент парсит .... яшка индексирует ... и так далее ...


    собственно релиз самого скрипта!
    VIPBABLO.RU WEBGRABBER v.0.1 beta
    офф сайт - http://vipbablo.ru/webgrabber/

    скачать можно тут -
    http://www.rapidshare.ru/827157
    http://slil.ru/26328889
    http://depositfiles.com/files/wpg58gitm
    http://letitbit.net/download/8b524421410/vb-wg-nulled.ws.rar.html
    http://rapidshare.com/files/163345161/vb-wg-nulled.ws.rar.html
    пароль стандартный: nulled.ws
    для запуска требуется ЗЕНД! и PHP5 !
    скрипт не раззенден а просто отвязан от лицензии!


    В общем еще один релизеГ
    оплачивали его те кто хотел граббер но опоздал скинуться
    140 шаблонов для генератора сателитов Вип-БАБЛО!
    шаблончики клевые )
    скачать можно тут
    http://slil.ru/26329448
    http://depositfiles.com/files/t6gf9h12m
    пароль стандартный: nulled.ws
     
  2. famin

    famin

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    54
    купил сие чудо...мнение неоднозначное , вообщем-то вещь неплохая, сейчас разработчики ввели много новых фишек, премодерация и инклуд сапы, им бы еще базу синонимов подправить и вообщем-то получится неплохой такой скрипт...что касается защиты, ну я в этом не особо разбираюсь, но я так понимаю, что в корень нужно закидывать файл лицензии, который они дают после покупки
     
  3. me4enyi

    me4enyi Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Собственно, также приобретал данное творение. По поводу продукта могу сказать что он пока явно сырой, купил, так сказать, на будущее.
    Что касается защиты, тебе выдают уникальный файл licence.dat, который, на сколько я понял, не дает возможности использовать с разных компьютеров.
    Если найдется грамотный человек, способный уломать скрипт, готов предоставить его :)
     
  4. famin

    famin

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    54
    http://depositfiles.com/files/ke3pgorvx
     
  5. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Так как у меня 400 постов нету, то посмотреть на отвязку не могу. Если есть желание, то или понизте хайд до моего уровня, или киньте в лику где скачать, или проигорируйте мой пост. :)
     
  6. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Дезендером пользоваться умею. Нулил ряд скриптов... Например редбаттон ;)


    /include/images.php


    PHP:

    <?php
    $version
    =4;

    if(@
    $version==4){

           
    $sql="TRUNCATE TABLE `pic`";
      
    $result1 $db->sql_query($sql);
           
    $sql="TRUNCATE TABLE `text`";
      
    $result1 $db->sql_query($sql);


    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    $nach=time();
    //делаем цикл на сто страниц
    for ($i=0$i<100$i++) {
      
    $content=null;
      
    $ud=0;
    //парсим страницу, выводим на экран количество взятых статей
    //получаем страницу
        
    ini_set("default_socket_timeout","50");
        
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","100");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","150");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","200");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
    //распарсиваем её.
    preg_match_all('%class="ttas" target="_blank" href="(.*?)" onclick=(.*?)\'\)">(.*?)</a></div>%'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);

        
    $urls $result[1];
        
    $titls $result[3];

    //пишем на экран количество снипетов.
        
    echo 'Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Снипеты: <b>'count($urls)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($urls)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
          
    $id=addurl($urls[$it],$titls[$it]);
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpage&url=".$id);
            }
    echo 
    'Загружаем тексты'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //ждем 4 секунды, проверяем отпарсеные
    sleep(1);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    testurl($urls[$it])){
                   
    $not++;
                   
    $noturl[]=$urls[$it];
                   
    $notid[]=$it;
               }else{
               
    $ttempp=getpage($urls[$it]);
                
    $titls[$it]=str_replace("...","",$ttempp['title']);
               
    $content[$it]=$ttempp['text'];
               }
           }
            if (
    $not>1){
              
    sleep(2);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($noturl); $it++) {
                          if(!
    testurl($noturl[$it])){
                             
    $not++;
                             
    $noturl2[]=$urls[$it];
                         }else{
                         
    $ttempp=getpage($urls[$it]);
                
    $titls[$notid[$it]]=str_replace("...","",$ttempp['title']);
               
    $content[$notid[$it]]=$ttempp['text'];
                         }
                     }

              }
              
    //print_r($urls);
    //берем только тексты удовлетворяющие условию...
    echo 'Текстов загружено: [<b>'.count($content).'</b>]'"</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

                for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {

               if(
    strlen($content[$it])>$config['min']){
                  
    $outtitle[]=charset_x_win(strip_tags($titls[$it]));
                  
    $outurls[]=$urls[$it];
                  
    $outcontent[]=charset_x_win($content[$it]);
               
    $ud++;

               }
           }
    //выводим количество текстов взятых (из стольки то сайтов взято столько то текстов)
    echo 'Текстов удовлетворяющих условию:[<b>'.($ud).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    echo 
    'Всего текстов:[<b>'.(count($outcontent)).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //если текстов нехватает продолжаем цикл,
    if(count($outcontent)>$_GET['count']){
      break;
    }
    //если текстов хватает то перкращаем цикл и идем дальше
    }
    echo 
    'Время парсинга страниц:[<b>'.(time()-$nach).'</b>] сек'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();



    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    //считаем количество требуемых картинок
    switch ($_GET['picture']) {
      case 
    "po12":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*1.5);
        break;
      case 
    "po02":
       
    $countpicture=count($outtitle);
        break;
      case 
    "po03":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*1.5);
        break;
      case 
    "all":
        
    $countpicture=ceil(count($outtitle));
        break;
      case 
    "on2":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*0.5);
        break;
      case 
    "on3":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*0.35);
        break;
      case 
    "po2":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*2);
        break;
      case 
    "no":
       
    $countpicture=0;
        break;
    }
        echo 
    'Нам требуется: [<b>'.($countpicture).'</b>] картинок'."<br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

    //делаем цикл на 100 страниц
    if($countpicture>0){
    for (
    $i=0$i<100$i++) {
    $ty=0;
    //получаем список картинок

         
    ini_set("default_socket_timeout","50");
        
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","100");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","150");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","200");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
    //формируем массив урлов...
        
    preg_match_all('/<div class="im"><a href="(.*?)" target="_blank"/'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);

        
    $images1 $result[1];
        
    preg_match_all('%<img alt="" src="http://preview\.gogo\.ru/urlpreview\?url=(.*?)">%'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);
        
    $images2 $result[1];

          
    $images=array_merge_recursive($images1,$images2);
    //фильтруем и оставляем только jpg    e
        
    foreach($images as $line){
          
    $tttarr=explode(".",$line);
          if(
    preg_match("/(jpg|jpeg)/i",$tttarr[count($tttarr)-1])){
            if(!
    preg_match("/http:\/\//i",$line)){
              
    $line="http://".$line;
            }
            
    $iimg[]=$line;
          }
        }
        
    $images=$iimg;


        echo 
    'Картинки Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Картинок: <b>'count($images)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
    flush();
    //рекрусивно получаем
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик картинок: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($images)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика картинок: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
          
    $id=addimg($images[$it]);
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpic&url=".$id);
            }
    echo 
    'Загружаем картинки'."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
    flush();
    sleep(1);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
               if(!
    testimg($images[$it])){
                   
    $not++;
               }else{
                  
    $tempim[$it]=$images[$it];
                  
    $ty++;
               }
           }
           if (
    $not>1){
                 
    sleep(8);
                
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
                
    $not=0;
                for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
                     if(!
    testimg($images[$it])){
                         
    $not++;
                     }else{
                        
    $tempim[$it]=$images[$it];
                        
    $ty++;
                     }
                 }



                       if (
    $not>1){
                           
    sleep(8);
                          
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
                          
    $not=0;
                          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
                               if(!
    testimg($images[$it])){
                                   
    $not++;
                               }else{
                                  
    $tempim[$it]=$images[$it];
                                  
    $ty++;
                               }
                           }
                        }
          }
    echo 
    'Картинок загружено: [<b>'.$ty.'</b>]'"</b><br>\r\n";
            echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
      
    flush();

    //ссумируем общее количество
              
    for ($it=0$it<count($images); $it++) {
                if(
    strlen($tempim[$it])>0){
                  if(
    testimg($tempim[$it])){
                    
    $outimages[]=$tempim[$it];

                  }
                }
              }
    echo 
    'Всего картинок загружено: [<b>'.count($outimages).'</b>]'"</b><br>\r\n";
            echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
      
    flush();

    //если общее количество больше необходимого то бросаем цикл и идем дальше
    if(count($outimages)>$countpicture){
      break;
    }
    }
    }


    }elseif(@
    $version==3){


    //если запрошен с параметром для получения страниц то получаем и записываем страницу!
    if($_GET['cmd']=="getpage"){
      include(
    "page.function.php");
    if(!
    is_file("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt")){
    ini_set("default_socket_timeout","12");
    $page=file_get_contents2($_GET['url']);
         
    $fp fopen ("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt""w+");
         
    fwrite ($fpcharset_x_win(getcontent($page)));
         
    fclose ($fp);
      exit();
    }
    }

    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    $nach=time();
    //делаем цикл на сто страниц
    for ($i=0$i<100$i++) {
      
    $content=null;
      
    $ud=0;
    //парсим страницу, выводим на экран количество взятых статей
    //получаем страницу
        
    ini_set("default_socket_timeout","50");
        
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","100");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","150");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","200");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
    //распарсиваем её.
    preg_match_all('%class="ttas" target="_blank" href="(.*?)" onclick=(.*?)\'\)">(.*?)</a></div>%'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);

        
    $urls $result[1];
        
    $titls $result[3];

    //пишем на экран количество снипетов.
        
    echo 'Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Снипеты: <b>'count($urls)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($urls)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpage&url=".urlencode($urls[$it]));
            }
    echo 
    'Загружаем тексты'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //ждем 4 секунды, проверяем отпарсеные
    sleep(2);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{
                
    $titls[$it]=str_replace("...","",$titls[$it]);
               
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
               }
           }
            if (
    $not>1){
              
    sleep(20);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        if (
    $not>1){
                          
    sleep(20);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        }
              }
    //берем только тексты удовлетворяющие условию...
    echo 'Текстов загружено: [<b>'.count($content).'</b>]'"</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

                for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{
               if(
    strlen($content[$it])>$config['min']){
                  
    $outtitle[]=charset_x_win(strip_tags($titls[$it]));
                  
    $outurls[]=$urls[$it];
                  
    $outcontent[]=charset_x_win($content[$it]);
               
    $ud++;
               }
               }
           }
    //выводим количество текстов взятых (из стольки то сайтов взято столько то текстов)
    echo 'Текстов удовлетворяющих условию:[<b>'.($ud).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    echo 
    'Всего текстов:[<b>'.(count($outcontent)).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //если текстов нехватает продолжаем цикл,
    if(count($outcontent)>$_GET['count']){
      break;
    }
    //если текстов хватает то перкращаем цикл и идем дальше
    }
    echo 
    'Время парсинга страниц:[<b>'.(time()-$nach).'</b>] сек'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();



    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    //считаем количество требуемых картинок
    switch ($_GET['picture']) {
      case 
    "po12":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*1.5);
        break;
      case 
    "po02":
       
    $countpicture=count($outtitle);
        break;
      case 
    "po03":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*1.5);
        break;
      case 
    "all":
        
    $countpicture=ceil(count($outtitle));
        break;
      case 
    "on2":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*0.5);
        break;
      case 
    "on3":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*0.35);
        break;
      case 
    "po2":
       
    $countpicture=ceil(count($outtitle)*2);
        break;
      case 
    "no":
       
    $countpicture=0;
        break;
    }
        echo 
    'Нам требуется: [<b>'.($countpicture).'</b>] картинок'."<br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

    //делаем цикл на 100 страниц
    if($countpicture>0){
    for (
    $i=0$i<100$i++) {
    $ty=0;
    //получаем список картинок

         
    ini_set("default_socket_timeout","50");
        
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","100");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","150");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
        if(
    strlen($page)<100){
        
    ini_set("default_socket_timeout","200");
          
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/images?&q=".urlencode($_GET['nn'])."&is=2&sf=".($i*15));
        }
    //формируем массив урлов...
        
    preg_match_all('/<div class="im"><a href="(.*?)" target="_blank"/'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);

        
    $images1 $result[1];
        
    preg_match_all('%<img alt="" src="http://preview\.gogo\.ru/urlpreview\?url=(.*?)">%'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);
        
    $images2 $result[1];

          
    $images=array_merge_recursive($images1,$images2);
    //фильтруем и оставляем только jpg    e
        
    foreach($images as $line){
          
    $tttarr=explode(".",$line);
          if(
    preg_match("/(jpg|jpeg)/i",$tttarr[count($tttarr)-1])){
            if(!
    preg_match("/http:\/\//i",$line)){
              
    $line="http://".$line;
            }
            
    $iimg[]=$line;
          }
        }
        
    $images=$iimg;


        echo 
    'Картинки Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Картинок: <b>'count($images)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
    flush();
    //рекрусивно получаем
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик картинок: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($images)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика картинок: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpic&url=".urlencode($images[$it]));
            }
    echo 
    'Загружаем картинки'."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
    flush();
    sleep(2);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
               if(!
    is_file("../googleim/".urlencode($images[$it])."")){
                   
    $not++;
               }else{
                  
    $tempim[$it]=$images[$it];
                  
    $ty++;
               }
           }
           if (
    $not>1){
                 
    sleep(20);
                
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
                
    $not=0;
                for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
                     if(!
    is_file("../googleim/".urlencode($images[$it])."")){
                         
    $not++;
                     }else{
                        
    $tempim[$it]=$images[$it];
                        
    $ty++;
                     }
                 }



                       if (
    $not>1){
                           
    sleep(40);
                          
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
                          
    $not=0;
                          for (
    $it=0$it<count($images); $it++) {
                               if(!
    is_file("../googleim/".urlencode($images[$it])."")){
                                   
    $not++;
                               }else{
                                  
    $tempim[$it]=$images[$it];
                                  
    $ty++;
                               }
                           }
                        }
          }
    echo 
    'Картинок загружено: [<b>'.$ty.'</b>]'"</b><br>\r\n";
            echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
      
    flush();

    //ссумируем общее количество
              
    for ($it=0$it<count($images); $it++) {
                if(
    strlen($tempim[$it])>0){
                  if(
    filesize("../googleim/".urlencode($tempim[$it])."")>0){
                    
    $outimages[]=$tempim[$it];
                    
    //делаем необходимый нам размер

                       
    $im = @imagecreatefromjpeg("../googleim/".urlencode($tempim[$it])."");

                          
    /* See if it failed */

                          
    if (imagesx($im)>300){
                                
    $percent 300/imagesx($im);
                          
    // Get new sizes
                          
    list($width$height) = getimagesize("../googleim/".urlencode($tempim[$it])."");
                          
    $newwidth $width $percent;
                          
    $newheight $height $percent;

                          
    // Load
                          
    $thumb imagecreatetruecolor($newwidth$newheight);
                          
    $source imagecreatefromjpeg("../googleim/".urlencode($tempim[$it])."");

                          
    // Resize
                          
    imagecopyresized($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height);
                          
    imagejpeg($thumb"../googleim/".urlencode($tempim[$it])."");

                              }
                  }
                }
              }
    echo 
    'Всего картинок загружено: [<b>'.count($outimages).'</b>]'"</b><br>\r\n";
            echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';
      
    flush();

    //если общее количество больше необходимого то бросаем цикл и идем дальше
    if(count($outimages)>$countpicture){
      break;
    }
    }
    }


      }
    elseif(@
    $version==2){


    //если запрошен с параметром для получения страниц то получаем и записываем страницу!
    if($_GET['cmd']=="getpage"){
      include(
    "page.function.php");
    if(!
    is_file("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt")){
    ini_set("default_socket_timeout","12");
    $page=file_get_contents2($_GET['url']);
         
    $fp fopen ("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt""w+");
         
    fwrite ($fpcharset_x_win(getcontent($page)));
         
    fclose ($fp);
      exit();
    }
    }

    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    $nach=time();
    //делаем цикл на сто страниц
    for ($i=0$i<100$i++) {
      
    $content=null;
      
    $ud=0;
    //парсим страницу, выводим на экран количество взятых статей
    //получаем страницу
        
    ini_set("default_socket_timeout","50");
        
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","100");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","150");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","200");
            
    $page=@file_get_contents2("http://gogo.ru/go?q=".urlencode($_GET['q'])."&sf=".($i*10));
            }
    //распарсиваем её.
    preg_match_all('%class="ttas" target="_blank" href="(.*?)" onclick=(.*?)\'\)">(.*?)</a></div>%'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);

        
    $urls $result[1];
        
    $titls $result[3];

    //пишем на экран количество снипетов.
        
    echo 'Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Снипеты: <b>'count($urls)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($urls)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpage&url=".urlencode($urls[$it]));
            }
    echo 
    'Загружаем тексты'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //ждем 4 секунды, проверяем отпарсеные
    sleep(2);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{
                
    $titls[$it]=str_replace("...","",$titls[$it]);
               
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
               }
           }
            if (
    $not>1){
              
    sleep(20);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        if (
    $not>1){
                          
    sleep(20);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        }
              }
    //берем только тексты удовлетворяющие условию...
    echo 'Текстов загружено: [<b>'.count($content).'</b>]'"</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

                for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{
               if(
    strlen($content[$it])>$config['min']){
                  
    $outtitle[]=charset_x_win(strip_tags($titls[$it]));
                  
    $outurls[]=$urls[$it];
                  
    $outcontent[]=charset_x_win($content[$it]);
               
    $ud++;
               }
               }
           }
    //выводим количество текстов взятых (из стольки то сайтов взято столько то текстов)
    echo 'Текстов удовлетворяющих условию:[<b>'.($ud).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    echo 
    'Всего текстов:[<b>'.(count($outcontent)).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //если текстов нехватает продолжаем цикл,
    if(count($outcontent)>$_GET['count']){
      break;
    }
    //если текстов хватает то перкращаем цикл и идем дальше
    }
    echo 
    'Время парсинга страниц:[<b>'.(time()-$nach).'</b>] сек'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

    }else{

    //если запрошен с параметром для получения страниц то получаем и записываем страницу!
    if($_GET['cmd']=="getpage"){
      include(
    "page.function.php");
    if(!
    is_file("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt")){
    ini_set("default_socket_timeout","12");
    $page=file_get_contents($_GET['url']);
         
    $fp fopen ("../pages/".urlencode($_GET['url']).".txt""w+");
         
    fwrite ($fpcharset_x_win(getcontent($page)));
         
    fclose ($fp);
      exit();
    }
    }

    //////////////////////////////////////////////////////////
    //эта часть скрипта парсит поисковик
    /////////////////////////////////////////////////////////
    $nach=time();
    //делаем цикл на сто страниц
    for ($i=0$i<100$i++) {
      
    $content=null;
      
    $ud=0;
    //парсим страницу, выводим на экран количество взятых статей
    //получаем страницу
      
    if($config['proxy']!=true){
        
    ini_set("default_socket_timeout","5");
        
    $page=@file_get_contents("http://xml.gigabase.com/search?q=".urlencode($_GET['q'])."&page=".($i+1));
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","10");
            
    $page=@file_get_contents("http://xml.gigabase.com/search?q=".urlencode($_GET['q'])."&page=".($i+1));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","15");
            
    $page=@file_get_contents("http://xml.gigabase.com/search?q=".urlencode($_GET['q'])."&page=".($i+1));
            }
            if(
    strlen($page)<100){
            
    ini_set("default_socket_timeout","20");
            
    $page=@file_get_contents("http://xml.gigabase.com/search?q=".urlencode($_GET['q'])."&page=".($i+1));
            }
    //распарсиваем её.
        
    preg_match_all('%<h2(.*?)><a href="(.*?)" (.*?)>(.*?)</a></h2%si'$page$resultPREG_PATTERN_ORDER);
        
    $urls $result[2];
        
    $titls $result[4];
      }
    //пишем на экран количество снипетов.
        
    echo 'Страница: [<b>'.($i+1).'</b>] Снипеты: <b>'count($urls)."</b><br>\r\n";
              echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //!!!если поисковик недоступен прекращаем и говорим что поиковик временно недоступен...
      
    if(strlen($page)<100){echo 'Ошибка. К сожалению поисковик: <b>недоступен'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //!!!если количество статей меньше 2 то выводим: выдача закончилась.
      
    if(count($urls)<2){echo 'Ошибка. Выдача поисковика: <b>отсутствует'"</b><br>\r\n"; exit();}
    //отправляем запрос скрипту на получение страницы в фоне
      
    ini_set("default_socket_timeout","1");
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                    @
    file("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."".$_SERVER['PHP_SELF']."?cmd=getpage&url=".urlencode($urls[$it]));
            }
    echo 
    'Загружаем тексты'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //ждем 4 секунды, проверяем отпарсеные
    sleep(2);
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
    $not=0;
          for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{

               
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
               }
           }
            if (
    $not>1){
              
    sleep(2);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        if (
    $not>1){
                          
    sleep(4);
              
    //если отпарсилось менее 70% то ждем еще 3 секунды снова проверяем...
              
    $not=0;
                    for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
                         if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                             
    $not++;
                         }else{

                         
    $content[$it]=file_get_contents("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt");
                         }
                     }
                        }
              }
    //берем только тексты удовлетворяющие условию...
    echo 'Текстов загружено: [<b>'.count($content).'</b>]'"</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

                for (
    $it=0$it<count($urls); $it++) {
               if(!
    is_file("../pages/".urlencode($urls[$it]).".txt")){
                   
    $not++;
               }else{
               if(
    strlen($content[$it])>$config['min']){
                  
    $outtitle[]=charset_x_win(strip_tags($titls[$it]));
                  
    $outurls[]=$urls[$it];
                  
    $outcontent[]=charset_x_win($content[$it]);
               
    $ud++;
               }
               }
           }
    //выводим количество текстов взятых (из стольки то сайтов взято столько то текстов)
    echo 'Текстов удовлетворяющих условию:[<b>'.($ud).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    echo 
    'Всего текстов:[<b>'.(count($outcontent)).'</b>]'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();
    //если текстов нехватает продолжаем цикл,
    if(count($outcontent)>$_GET['count']){
      break;
    }
    //если текстов хватает то перкращаем цикл и идем дальше
    }
    echo 
    'Время парсинга страниц:[<b>'.(time()-$nach).'</b>] сек'."</b><br>\r\n";
          echo 
    '<script language="JavaScript">scrl(30)</script>';

        
    flush();

    }
    ?>
    P.S. Не хочу никого расстраивать, но сателит у меня сгенерился ;)
     
  7. SanchezBoy

    SanchezBoy Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    68
    Вот с помощью гугла нашёл сайтик, где установлен этот чудо генератор сателлитов. Юзайте:
    http://www.dzot.net/index.php?module=ftp
     
  8. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Пацаны, вы что издеваетесь? я на 2й странице выложил лекарство - берите и пользуйтесь!
     
  9. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    я бы вообще половину темы под хады убрал такой нормальный ...
    ибо чтобы не палиться ...
    и чтобы разрабы не сменили защиту ... а то они апдейты часто делают вроде ...
    не надо было бы заморачиваться с ломанием более старших версий ...

    jacksoft - тебе респект и уважуха !"!!!
     
  10. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    Нда, парсит все подряд, контент, ссылки, весь текст со страницы. на серче озывы о скрипте хорошие есть, мол уже доход идет от него с сапы.
    А затакой скрипт 70 долларов имхо дороговато. если только они его развивать будут - вложение в будущее:D