[Помогите] 502 Bad Gateway при загрузке изображений

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем fragl, 13 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. fragl

    fragl Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Перенес сайт на выделенный сервер, и теперь не знаю как решить проблему с загрузкой фотографий на сайт. Движок WordPress 2.6.3. При попытке загрузить фотографию вылетает ошибка 502 Bad Gateway (nginx/0.5.35).

    Как справится с этим?
     
  2. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Это с хостом надо разбираться, движок тут непричем. Через чего фотки загружаете, через админку?
     
  3. fragl

    fragl Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    да гружу через админку, я понимаю что проблема с настройками хоста.. только у меня выделенный сервер, и соответственно у меня root доступ и хостинг скажет что настраивайте сами))) ну это то и логично)

    сталкивался ли кто-нибудь с подобными проблемами?
     
  4. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Ну хз, стучите все таки своему саппорту, может у них сервер криво настроен.
     
  5. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Права на папку upload после переноса назначал ?
     
  6. 4et

    4et Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    31
    Когда я перенес на VDS я включал расширения PHP. типа gd.so(основная для работы с изображениями) и т.д. Также включал сам nginx. у меня ISPmanager там все просто.
     
    gost нравится это.
  7. fragl

    fragl Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    а не могли бы вы поподробнее написать что нужно делать, у меня тоже ISPmanager ?
     
  8. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Чем переносили сайты? Удалите таблицу с настройками, настройте все заново, если просто загружать базу почему то она бывает неверное импортируется, у меня так на половине сайтов произошло..
     
  9. asalam

    asalam Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Посмотри права доступа на папку, куда аплоадишь изображения, проверь атрибуты запись-чтение
     
  10. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Нет, 502 ошибка, там с проваами все ок.. бывает что криво переносится натсройки и вот таки е ошибки потом лезут
     
Статус темы:
Закрыта.