Проблема с {$cart_content[i].name}

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем jim_nyc, 13 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    В корзине к названию товара плюсуется лишнее. А хотелось бы в корзине видеть наименование как $product_info.name. Возможно это из-за доп. характеристик товаров, но он лепит одно и тоже ко всем товарам, вне зависимости от выставленных значений. Подскажите как исправить?
    Заранее спасибо.
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Нужно посмотреть в файле: shopping_cart.tpl.htm
    Возможно там после строки: {$cart_content.name} сразу добавляется еще что-то.
    Выложите содержимое этого файла, посмотрим.
     
  3. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0

    Я дурак, но не настолько. Помимо корзины, данная проблема присутствует во всех order'ах. Все проверил, шаблоны нормальные.
    Очистил таблицы SS_shopping_carts, SS_shopping_cart_items, SS_shopping_cart_items_content проблема не исправилась.

    Вся надежда на форум, может кто подскажет. Сам я не знаю что делать.
     
  4. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    re:

    Выложите архивом вот эти файлики (Ваши:(

    core_functions/cart_functions.php
    cart.php

    посмотрим...
     
  5. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
  6. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Вообщем проблему решил, только не совсем корректно. Как я понял, что данная доп. хар. товара, в какой-то таблице закэшировалась. в какой именно не нашел, поэтому просто стер проблемную характеристику, и добавил заново. Проблема исправилась, только придется заново к товарам хар. привязать.
     
  7. Chardo431

    Chardo431 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    -

    Сам столкнулься с такой проблемой. В core_functions/cart_functions.php ищем строку
    if ( trim($strOptions) != "" )
    $tmp["name"].=" (".$strOptions.")"; и удаляем.

    У меня же еще и артикул светил, а поскольку артикул был и в навзании пришлось убрать, кому интересно артикул убираеться из заказа в корзине чистя карт функшон от product_code.
     
Статус темы:
Закрыта.