парсить батоном

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Платон Щукин, 13 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Платон Щукин

    Платон Щукин Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кому нибудь удавалось парсить redбатоном с денвера ? Поставил курл но, толку нет...
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Баттон уже не в моде. Он и с сервера уже не парсит. Из-за изменений в источниках и отсутствии их в доргене.
     
  3. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    С Денвера Баттон парсил, но рассматривать это как приемлемый результат уж больно сложно))) во-первых мало собирал да и ошибок море было, есть варианты и получше даже здесь на форуме есть парсеры с Денвера работают... при этом ограничение выставляешь сам т.е. парситься может оч долго...
     
  4. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    359
    А что конкретно парсить? Кейворды или тексты?
     
  5. Платон Щукин

    Платон Щукин Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    тексты....
     
  6. FXer

    FXer Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    парсил и тексты и кеи под денвером. Даже без установки расширений пхп)
     
  7. Платон Щукин

    Платон Щукин Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ты волшебник ?) можно подробнее ?
     
  8. FXer

    FXer Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Дык вроде ничего не делал особо) Поставил редбутон и все. Все парсит и складывает в файлы. Правда парсил только с яндекслогов, с других долго парсит почему-то. Версия бутона предпомлндяя(до суперпака)
     
  9. Andipas

    Andipas Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    92
    В супер паке (дополнение к РБ) функция парсинга работает нормально + добавились новые поисковики для парсинга. Так же и с ключевиками.
     
  10. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Убери *;* в начале строки ;php_sockets.dll в файле php.ini.
    У меня всё с первого раза заработало :p
     
Статус темы:
Закрыта.