В своей админке случайно удалил самого себя

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем dimidrolin, 12 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimidrolin

    dimidrolin Постоялец

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    11
    Может и глупо звучит, но я случайно удалил на своём сайте в админке самого себя и теперь не могу войти, чтобы удалить или активировать пользователей. Самое простое, что пришло на ум, так это заново залить скрипт поверх старого. Но ничего не изменилось. :bc:
     
  2. Merlin Cori

    Merlin Cori Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    а через phpmyadmin добавить себя в базу юзеров?
     
  3. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    какой движек вообще?
     
  4. dimidrolin

    dimidrolin Постоялец

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    11
    Всё получилось, спасибо
     
  5. urchik

    urchik Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В таком случае только добавить себя вручную в базу мускула, как тут уже правильно заметили !
     
  6. Merlin Cori

    Merlin Cori Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    phpmyadmin и добавить себя в таблицу с юзерами....
     
  7. Kreout

    Kreout Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    А лучше в таблицу с админами :D

    от движка зависит.
     
  8. Merlin Cori

    Merlin Cori Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Kreout в 99% случаев это одна таблица.....
     
  9. rom12345

    rom12345 Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    не так то и просто добавить себя в базу начинающему т.к. тот же пароль например кодируется по MD5 в большинстве админок
     
  10. Merlin Cori

    Merlin Cori Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    rom12345 ну а кто тебе мешает, стандартным образом зарегить любого юзера, потом завести с админскими правами и скопировать в поле пароля его хэш..

    А потом, в локале ставится любой движок, на тот же денвер, берется оттуда юзер с паролем и вставляется в реальную базу.. да масса вариантов
     
Статус темы:
Закрыта.