1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Community Builder и Joomfish

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ndvkerch, 12 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    Подскажите дружат ли эти компоненты Community Builder и Joomfish интересует сборка joomla 1.5.x Community Builder 1.2RC3 Joomfish 2.0
     
  2. melnikaite

    melnikaite Писатель

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Community Builder и Joomfish дружат
    правда за приведенные версии не ручаюсь
     
  3. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    Меня интересует вопрос с языковыми файлами Community Builder там языковый файл как я понимаю один defaul_languges.php так помоему он называется и перевод осуществляется заменой этого файла на русский. А для joomfish-а как я понимаю нужно подсовывать два перевода как быть с этим моментом. Кто знает подскажите
     
  4. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Замена файла языка в СВ это "ноухау" Котофеича и Со, в реале все горазжо проще - как обычно используются отдельные файлы языков подставляемые в зависимости от "локали" сайта.

    Все остальное - найдешь ТУТ
     
    ndvkerch нравится это.
  5. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    Спасибо за ссылочку можно немного поподробнее как должны называться языковые файлы и в какую папку их складывать.
    Еще может у кого есть еще чудо ссылочка где можно скачать нужные языковые файлы к joomla 1.5.x интересует французский, итальянский и др.
     
  6. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Начнем с переводов движка:
    РАЗ
    ДВА
    ТРИ
    Ну и конечно же Гугль тебе поможет.. :)

    Набор "русский, украинский, немецкий, польский, английский и французский" самому только вчера пришлось разыскивать и устанавливать.. :)

    Французский, сразу скажу, можешь не искать.. а скачать "французскую Joomla!", выдрать оттуда нужные папки, упаковать и ставить.. Поляки и некоторые другие "локализаторы" пакуют оба комплекта "сайт и админку" в один файл.. Поэтому есть необходимость заглядывать внутрь архивов и внимательно смотреть на размер файла (по отдельности "site" и "admin" не превышают 100 кб), а не кидаться дальше на поиски "второго файла локализации".. потому как, по какой-то одним им известной причине, фал с полным комлектом внутри имеет в названии своем слово "аdmin".. вроде бы указывающее на то что он предназначен для перевода админки.

    С СВ - на оффсайте тоже все есть:
    ЯЗЫКИ
    ФОРУМ


    Документация по СВ
     
    ndvkerch нравится это.
  7. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    Еще раз спасибо изучив все материалы я так понял что дело стоит за языковым плагином, сам перевод я надыбал уже а конкретно нужен плагин для русского языка. У тебя случайно не найдеться этакого на форуме CB и в даунлоадах не нашел.
    Ивини за настойчивость если у тебя есть подкинь плиз (joomla 1.5.x CB 1.2RC3:(thenks::thenks:

    С плагином разобрался на примере французкого там особых снаний в программировании которых у меня нет не требуется. Нужен только совет специалиста если сайт по дефоулту на рууском в СВ тоже руский дефоултом устанавливать а ангийский в папку инглишь ложить или необязательно joomfish и так подхватит?
     
  8. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    С русским плагином разобрался выкладываюдля общего польщования все работает отлично. Руссский плагин прилагаю Посмотреть вложение cb_russian_UFT-8_J!1.5.x.zip устанавливается через установку плагинов для CB. А дальше CB сам подхватывает язык вашего сайта и поставляет нужный перевод так что не нужно менять dfeault_lnguage.php. Также нашел на официальном форуме CB нужные мне французкий, итальянский, немецкий плагины. Итальянский и немецкий в разделе CB1.2RC2 но они подходят между этими версиями в языковых файлах изменений небыло. Единственное нужно править установочные файлы и заменять названия языка с большой буквы на маленькую а то установиться устоновиться но работать не будет
     
Статус темы:
Закрыта.